全部回复

只看楼主

兰特兰特,光荣传统

引用 @枫潇潇汐 发表的

一名网友在这条推特下回复喷道:“He probably poking yo female huh” (他应该在对你的女人做点什么吧,哈哈)

莫兰特有个给他生了孩子的女友,在他火了后抛妻弃子,我猜是嘲讽这个

年轻气盛

引用 @登不走 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

细🔒抛妻弃子,我还没吃过这个瓜🍉

引用 @KevinSZY 发表的

詹姆斯杜兰特有发过此类言论吗?

大帝也社交老喷子都不敢开这玩笑

Flashhs

7天前

是不是有人没看懂莫兰特的意思是“我们可以等我枪杀了你再讲”啊

登不走

7天前

引用 @馒头小贩 发表的

球员之间…能举个例子吗?再者说,说了也是场上有矛盾吵两句,美国电影里或者生活啥的妈惹法克也很正常,就是个口头上挂的。 这网友说这个,还是第三方进来嘴臊…真挺过分的 和选择性过分一点关系没有

过分啥?他莫兰特升级威胁别人不过分? 别当粉丝当得觉得自己低人一等。你要说谁先,那也是莫兰特抛妻弃子先。谁都有资格道德大棒骂他。

登不走

7天前

怎么了。不应该?

WMXZWD

7天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

在2019年的时候,他的大学女友KK Dixon就为其生下了 一个女儿,自从进入到了NBA之后,莫兰特就抛弃了前女友,并且光速与德拉蒙德的前女友Abigail Russo在一起。

篮网那个?

引用 @勇士新秀乌斯曼迪昂 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

离婚的一大推,不知前因后果,就胡猜?

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

换做是你呢?你很乐意这样说是吧

登不走

7天前

引用 @德鲁大爷Kyrie 发表的

?假设你在街上开车被人别了一下,你下车骂人嘴里不干净,结果对面掏出一把枪把你崩了,照你这个逻辑是你的问题,对面不犯法是吧

你这里掏出枪来的是莫兰特。他早死亡威胁别人额额额。美国可不是口嗨,他们真有抢。 所以过分的还是莫兰特。

莫兰特在线怒怼,就是成不大器,其他球员就是真性情!

都是叫兰特,都喜欢在线对战

引用 @KevinSZY 发表的

不过最后一句涉嫌枪支暴力了,影响可不好啊

前面还涉及到女权了呢

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

15/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开