全部回复

只看楼主
Arteezy430

7天前

引用 @CCCh3ng 发表的

懂了,明星活该被骂,只能骂不还口。反击就是明星的错

他怎么骂回去都不过分,但是直接威胁人身安全的话感觉有点不好,只能说不是所有人都有詹库那种要做榜样的心理

风暴Ja

7天前

引用 @虎扑JR0831114564 发表的

你自己看看灰熊从上到下都是什么三观,无赖的无赖,中二的中二,自大的自大,龌龊的龌龊,你想要一个好的道德标准就不会喜欢这种球队。

好家伙直接攻击球迷和球队了?

菲林是

7天前

飘了

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

都是网上🏄🏻达人

ppyy一号

7天前

引用 @登不走 发表的

是啊,你们不是说攻击了莫兰特家人莫兰特就可以随便骂人了吗?那替莫兰特家人骂他不也可以无所顾忌?

你替莫兰特家人骂?

引用 @NBA吟诗者 发表的

这些人还不就二十来岁的孩子,没啥奇怪的

NBA里一大半人都是二十来岁的孩子,只能说他两真的爱对线

引用 @huozm7 发表的

网友:格兰特是谁

格兰特希尔?

引用 @CCCh3ng 发表的

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

是我有他名气我根本不会在乎 网络上说什么都有

引用 @可以东哥 发表的

网友侮辱你女友,回击一下就谈格局?球员就不是人?活该被骂?别整天站着道德高处,绑架别人

都开始死亡威胁网友了,怎么就不能谈格局了?我一普通人,我上网对线能和这种有世界级流量的人比?莫兰特怎么都算是NBA的球星,他在网上的每一句发言都是有公众影响力的,你能把他当普通人看?

yourgenius

7天前

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

东西兰特已经取代了当年东西詹的热度 了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

16/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开