全部回复

只看楼主
引用 @风城玫瑰是rose 发表的

男女一分手指定是男的抛弃女的?

kk(莫兰特女儿生母)跟莫兰特妹妹关系很好 稍微了解莫兰特这方面的人都知道 莫兰特进入联盟绯闻不断还被拍到 kk现在跟他属于不相往来除了女儿 而且kk长得不错还是校园恋情 有的粉丝还希望他俩在一起 可惜不太可能 NBA球星情史不经扒 大多数都是出名了就甩掉孩子生母 比如塔图姆

登不走

7天前

引用 @全明星控卫潘长江 发表的

作为一个路人,看到的经过是,库里赛前说揍他们,结果那一场被反揍,莫兰特就发推嘲讽,结果今天灰熊又被揍了,库明加也发推反嘲讽,莫兰特转发库明加的话嘲讽库明加没有荣誉,然后就发生下面莫兰特跟网友疯狂对线的一步

库里说的就是灰熊的口号。你不会不知道吧? 灰熊莫兰特之前就嘲讽过库里。你不会不知道吧? 狄龙这些人还嘲讽一哥你不会不知道吧?

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

兰特灰熊分特🐶

Homiebro

7天前

引用 @虎扑JR1269593894 发表的

生了娃,就分了,不管人家,连名分也不给,和塔图姆一样,虽然在美国很常见但还是可以被喷

那这确实该喷

引用 @NBA历史第一人Jordan 发表的

你先去了解下他怎么抛弃结发妻子的,再哔哔

人家不能离婚?人家没有补偿啥的吗,你咋比当事人还清楚呢,这件事重点难道不是被侮辱了吗,球员说白了也是人,被攻击家人有情绪很正常

KevinSZY

7天前

引用 @凝视深渊1 发表的

前面还涉及到女权了呢

女权确实不好,但作为公众人物,说话还是得考虑影响的

引用 @登不走 发表的

库里说的就是灰熊的口号。你不会不知道吧? 灰熊莫兰特之前就嘲讽过库里。你不会不知道吧? 狄龙这些人还嘲讽一哥你不会不知道吧?

说实话没咋关注,的确不太清楚,我说的就是我知道的。。。因为这俩都不是我的主队所以没有太关注

蛛蛛蛛

7天前

都是兰特没有什么不同

引用 @止战之羽 发表的

所以就能死亡威胁?你觉得哪种性质更恶劣?而且是公众人物

公众人物就得要在你面前装好人? 詹姆斯在媒体面前装好人你们又黑 装清高 杜兰特在社交媒体怼别人你们又黑 低情商 这么能的吗?

引用 @虎扑JR1512524483 发表的

别提球哥了 球哥都不见她女儿zoey 一直都是球嫂在照顾zoey 去年好歹zoey来公牛看场球赛 这上半年都没互动 NBA球星有很多女友怀孕就把女友抛弃的 但是多多少少还是会照顾孩子 而球哥现在就跟他现女友一起去玩 都不管他女儿 顶多出个抚养费 不管现在球哥球嫂感情怎么样 孩子总得看看吧 球哥真的有些冷血

我不是种族歧视,黑人真的好多不负责任的。杜兰特老爹抛弃杜兰特母子,老詹没见过他爹。包括球哥,巴特勒。莫兰特最起码爱自己的孩子。

兰特家族擅长对线

登不走

7天前

引用 @全明星控卫潘长江 发表的

说实话没咋关注,的确不太清楚,我说的就是我知道的。。。因为这俩都不是我的主队所以没有太关注

所以要追溯没意思。莫兰特就是夸了海口被打破防了

引用 @场均六犯十失误 发表的

哪个球,大二三

大球朗佐鲍尔啊

引用 @布拉格小鸽子 发表的

好啦,知道你到16岁啦

GIF

对对对,你开心就好,我6岁

引用 @手动狗头txtx 发表的

光说谁不会说啊。我今天进了篮网球迷群,看了一下年龄,多数8,然后我就退了

这都被你知道了,我年龄6

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

28/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开