全部回复

只看楼主
qwewyl

7天前

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

这家伙

引用 @止战之羽 发表的

可以骂回去啊,但是死亡威胁就过分了

先撩着贱,碰见这种上来就骂家人的,没觉得过分。

叫兰特的是不是都会“键来”

“孩子,你先拿点荣誉” 咱就是说 莫神有什么荣誉 不上场激励队友的荣誉吗

引用 @战黑莓佳人 发表的

先撩着贱,碰见这种上来就骂家人的,没觉得过分。

首先你要搞清楚,莫兰特本来就是抛妻弃子

引用 @理性讨论带师 发表的

人身攻击,尤其是对家属,简直太恶心了

应该说的是莫兰特前妻梗

引用 @人人皆是控卫之神 发表的

你又知道了?

你关注下男方女方的ins不就知道了? kk没说过莫兰特一句不是,还经常带着小孩看他爹比赛,小孩也经常出现在孟菲斯主场。 然后这就抛妻弃子?你身边没有离婚的?分手的?

引用 @曾用名灰熊亚军 发表的

那我提一嘴韦德😁

确实,和韦德是一路人

登不嗯

7天前

引用 @窗外是维斯布洛克 发表的

我不是种族歧视,黑人真的好多不负责任的。杜兰特老爹抛弃杜兰特母子,老詹没见过他爹。包括球哥,巴特勒。莫兰特最起码爱自己的孩子。

很多NBA球员都是单亲的,像詹姆斯杜兰特哈登知名的,很多普通球员也是单亲

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

哈登不过分吗?打的还没小兰特硬。人才进联盟几年?!

登不嗯

7天前

引用 @kxxlmyself 发表的

主要是生了孩子也不结婚。。。生好几个才结婚的有的是

逃避美国抚养费吧,万一离了不好搞

引用 @糖分厂长 发表的

你关注下男方女方的ins不就知道了? kk没说过莫兰特一句不是,还经常带着小孩看他爹比赛,小孩也经常出现在孟菲斯主场。 然后这就抛妻弃子?你身边没有离婚的?分手的?

不好意思,我身边没有,可能我们身处的环境价值观不同

引用 @白露鹿鹿子 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

德拉蒙德 哪个德拉蒙德 篮网那个吗

大桥队迷为什么不说库明加小心眼啊

AkatsukiYu

7天前

引用 @雷姆姬 发表的

不愧是兰特

兰(尼斯)特有债必偿

AdonisLiu6

7天前

引用 @登不走 发表的

你这里掏出枪来的是莫兰特。他早死亡威胁别人额额额。美国可不是口嗨,他们真有抢。 所以过分的还是莫兰特。

你冒犯我女友我要有枪绝对给你吃枪子

引用 @馒头小贩 发表的

这网友已经语言攻击到他的伴侣了…真不过分吧

怎么的 意思威尔史密斯应该一枪毙了那主持人

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

32/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开