全部回复

只看楼主
引用 @止战之羽 发表的

首先你要搞清楚,莫兰特本来就是抛妻弃子

所以他现在或者以后的女朋友以及老婆就活该被骂?

引用 @人人皆是控卫之神 发表的

不好意思,我身边没有,可能我们身处的环境价值观不同

哦。

引用 @战黑莓佳人 发表的

所以他现在或者以后的女朋友以及老婆就活该被骂?

不该啊,所以就骂回去啊,我又没说他不能骂,说的是他的死亡威胁越界了。打人都行,但说杀了对方,这就是越界,性质不同

登不走

7天前

引用 @Brooklyn前锋杜兰特 发表的

莫兰特贡献不如苦命家?你说他首轮打的菜可以,他打勇士没受伤那几场不差吧

那你别输球啊。赢球的时候嘲讽,输球被反嘲讽不开心了?就破防了?

登不走

7天前

引用 @这球算不了走步 发表的

看你这阵仗是不满意莫兰特咯,那翻墙出去注册个号喷莫兰特也不难,比在虎扑和网友对线解气,对吧

中国人对线中国人。

引用 @虎扑JR1640034333 发表的

老兄求问是哪个德拉蒙德?安德烈还是格林?

格林是德雷蒙德,庄神是德拉蒙德

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

发表言论前换位思考一下吧

莫兰特在线怒怼,就是成不大器,其他球员就是真性情!

大胆!!

汤追库

7天前

引用 @NBA历史第一人Jordan 发表的

你先去了解下他怎么抛弃结发妻子的,再哔哔

求科普

登不走

7天前

引用 @老詹科比嘿嘿嘿 发表的

发表言论前换位思考一下吧

有人要枪决你呢?

引用 @冬天嚯大瓶冰阔落 发表的

哈登不过分吗?打的还没小兰特硬。人才进联盟几年?!

你中风了?还是丧心病狂了?这个新闻跟哈登有半毛钱关系?

韩道祖

7天前

这人说话真不怕得罪人呐,都在一个单位混的,虽然不是一支球队。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

33/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开