全部回复

只看楼主
引用 @无声流浪 发表的

意思是你很高尚了呗?

比他高尚

卖个鸡

7天前

引用 @TacoLBJames 发表的

莫兰特怎么过分了?你确实荣誉不过硬啊,你先嘲讽的,人家反击,这就直接说家人了?

楼上说的对,怎么不向上比啊哈哈哈

引用 @登不走 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏
莫兰特啥时候结婚了? 而且莫兰特也没直接说说"三天之内撒了你"吧
引用 @白露鹿鹿子 发表的

这么蠢为啥要出来秀下限啊?

不是,nba球员换女友换的比衣服还勤,你把这个作为攻击他们私生活的点,太扯了吧。

引用 @时间会咬人 发表的

2019-20赛季最佳新秀奖 2021-22赛季全明星西部首发阵容 2021-22赛季进步最快球员

这点荣誉欺负库明加还是行的,狂是确实有点狂。

引用 @陈年茅苔酒 发表的

经典什么?

GIF

经典也中

hudavic

7天前

原来国外的勇士球迷素质也不高啊。

Jaeden

7天前

引用 @登不走 发表的

他什么时候结的婚?

Jaeden

7天前

引用 @白露鹿鹿子 发表的

屁都不知道,还学人家玩评论?在2019年的时候,他的大学女友KK Dixon就为其生下了 一个女儿,自从进入到了NBA之后,莫兰特就抛弃了前女友,并且光速与德拉蒙德的前女友Abigail Russo在一起。

你这第一句话完美描述自己啊,你也配评论人家

引用 @CCCh3ng 发表的

所以我说啥关你啥事

套娃,套,勇士今天赢了开心,陪你套

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

过分在哪里?再过份也不能攻击家人吧?

Truetalker

7天前

引用 @虎扑JR1761300578 发表的

怎么的,意思莫兰特已经把人毙了?

怎么的,意思那网友真上了?

引用 @登不走 发表的

太典了,你先搞清楚顺序好吧

引用 @Sec097 发表的

推特网友一点面子不给的,过分的多了

这不是给不给面子的问题,这是毫无素质道德 就算莫兰特不讨喜 他也是在篮球层面回怼 但是这个推特网友直接侮辱别人家人 简直连狗都不如

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

38/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开