全部回复

只看楼主
引用 @金针队长 发表的

汤普森这么多年了从来没有爆出过私生子或者玩弄女人感情之类的新闻,人家单身的时候和一群男男女女开party或者出海玩玩也不能确定他是渣男吧。

GIF

嗯嗯,dt了就不算渣男

引用 @Jaeden 发表的

他什么时候结的婚?

。。。

蔡泽膺

7天前

引用 @虎扑JR0831114564 发表的

你自己看看灰熊从上到下都是什么三观,无赖的无赖,中二的中二,自大的自大,龌龊的龌龊,你想要一个好的道德标准就不会喜欢这种球队。

喜欢勇士的都信佛

引用 @CCCh3ng 发表的

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

你还不知道啊,这怼的是勇士的球员,要是怼的是其他低热度的球队的球员,你看风头会不会一边倒。 肯定会说怼家人过分了勇士球迷而已

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

这还过分?不是谁都跟你一样畏畏缩缩的

小巴菲

7天前

天下兰特是一家

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

他们已习惯被辱骂父母妻子 早麻木了

xieheuni1

7天前

引用 @UndrtdSc30 发表的

不过有一说一 那个网友有点过分 不要拿家属开玩笑

说实话有的时候一个人怎样跟家属是有关系的

黑柠檬

7天前

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

江湖拼杀还祸不及家人呢

CCCh3ng

7天前

引用 @虎扑JR2038328997 发表的

你还不知道啊,这怼的是勇士的球员,要是怼的是其他低热度的球队的球员,你看风头会不会一边倒。 肯定会说怼家人过分了勇士球迷而已

很简单,要是莫兰特换成库里,肯定就不是这个说法了……

推特上的图🐶

恰恰他们网上对喷就是伤害了别人啊,网暴骂人就不是伤害了吗?你能想象业界大佬,天天抱着手机打字吗? 再举个例子,杜兰特都多大了,女朋友都没落实,还隔这网上对喷,热爱篮球是一码事,单拎出来不就是屌丝

不结婚就是屌丝?那丁克和不婚族岂不是失败者?每个人都有自己的活法,不要拿社会传统约束其他人,这又不是什么伤风败俗的事情!他伤害谁了?她在推特对线都是别人先阴阳怪气他,反击还不让反击了?

hooprp

7天前

莫兰特在线怒怼,就是成不大器,其他球员就是真性情!

你说的真性情的其他球员,指的是另一个兰特吗?

我确实没有在朋友圈微博等公共平台骂过

那虎扑呢?表情包用过吗?你经过别人允许吗?网上被骂多正常,但是公众人物去威胁别人人身安全这就离谱了吧,虽然对面嘴臭,但是公众人物不能这样说的吧?公众人物有更高的收入,更多的关注,自然要比普通人要求更严格了,挨骂的人多了,有几个直接威胁对方的?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

40/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开