全部回复

只看楼主
引用 @登不走 发表的

莫兰特先输了球嘲讽别人的吧?又不让库明加嘲讽他? 你说上升家人是过分。莫兰特上升死亡威胁就不过分?那是美国,他们真有子弹。 怎呢你这么双标呢?

我真是笑了,哪条推特让你看出来不让嘲讽了,明明是球员间互喷垃圾话,哦好了到莫兰特这就是气量小,狂妄自大,没有格局,后面上升到家人的言论难道没有过界吗,是莫兰特挑起来的吗,先撩者贱不知道吗? 到底是谁在双标? 大晚上的真下头

登不走

7天前

引用 @江湖李小白 发表的

我真是笑了,哪条推特让你看出来不让嘲讽了,明明是球员间互喷垃圾话,哦好了到莫兰特这就是气量小,狂妄自大,没有格局,后面上升到家人的言论难道没有过界吗,是莫兰特挑起来的吗,先撩者贱不知道吗? 到底是谁在双标? 大晚上的真下头

人家都是赢了喷垃圾话。你家莫兰特赢了倒是也bb可输了bb的更多,更破防。

引用 @登不走 发表的

起码聊篮球?输了刘摆荣誉是聊篮球?那球迷也在说莫兰特人品有问题吗?

摆荣誉不是篮球难道摆的是足球荣誉吗

引用 @非线性夺冠 发表的

塔图姆也跟大学女朋友分手了,只是孩子自己养而已,这叫啥啊?只是抛妻但没弃子?你们意思未婚先孕就必须结婚是吧?这个观点我是认同的,就是拜托你们去美国好好推广一下这种价值观,不要老在中国叫唤,去问问美国人认不认同啊?

GIF
GIF
GIF

那美国价值观还言论自由呢你咋不去让莫兰特接受一下骂他女友,死亡威胁可是违法的喔

登不走

7天前

摆荣誉不是篮球难道摆的是足球荣誉吗

输球在这里摆历史荣誉?还跟一个新秀装大。 可不就是破防了么。

引用 @登不走 发表的

人家都是赢了喷垃圾话。你家莫兰特赢了倒是也bb可输了bb的更多,更破防。

GIF

你又知道是破防,我怎么觉得你破防了呢

引用 @登不走 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

莫兰特只说了几句话,我看你倒是回复的不少

登不走

7天前

莫兰特只说了几句话,我看你倒是回复的不少

这楼里也几百多回复,你的意思是都破防了?

引用 @杰抡格林 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

没事,人家把你区屠了然后锅甩给所谓的联军

“抛开事实不谈,莫兰特就没有一点错吗”

我寻思莫兰特赢球嘲讽 输球人家嘲讽他又不肯了

Paullauly

7天前

引用 @汤追库 发表的

求科普

就进了nba之后有名气有钱了,一脚踹开老婆孩子呗,简介说就是抛妻弃子

Rodrigo99

7天前

引用 @登不走 发表的

起码聊篮球?输了刘摆荣誉是聊篮球?那球迷也在说莫兰特人品有问题吗?

他拿的是足球的最快进步球员?

登不走

7天前

引用 @Rodrigo99 发表的

他拿的是足球的最快进步球员?

说本场比赛你扯荣誉,可不就是聊不下去转移话题么。

ill哦图

7天前

莫兰特在线怒怼,就是成不大器,其他球员就是真性情!

人家找事,你怼,OK没问题。 这莫兰特自己找事自己怼还能怨别人??

引用 @登不走 发表的

莫兰特不过分吗?

不过分,你女朋友随便给人家骂给人家亿印?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

45/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开