全部回复

只看楼主
Rodrigo99

7天前

引用 @登不走 发表的

说本场比赛你扯荣誉,可不就是聊不下去转移话题么。

那最起码也是聊篮球啊,你说的输了球摆荣誉不算聊篮球啊。再说了人家聊个荣誉也是事实啊,这是人品有问题?我说你是个键盘侠,你反击说你是个男的,我可以说你人品有问题不?

登不走

7天前

引用 @Rodrigo99 发表的

那最起码也是聊篮球啊,你说的输了球摆荣誉不算聊篮球啊。再说了人家聊个荣誉也是事实啊,这是人品有问题?我说你是个键盘侠,你反击说你是个男的,我可以说你人品有问题不?

篮球跟荣誉有啥关系?你自己转移话题,别人就不能转移了?

引用 @流光同乐 发表的

那美国价值观还言论自由呢你咋不去让莫兰特接受一下骂他女友,死亡威胁可是违法的喔

在哪个国家,价值观都不可能让你侮辱对象,

GIF

Rodrigo99

7天前

引用 @登不走 发表的

篮球跟荣誉有啥关系?你自己转移话题,别人就不能转移了?

那你搞笑了,这荣誉不是靠打篮球拿的吗?这也没离开篮球这个话题啊,反而是骂人家伴侣是越界了。以后有人骂你伴侣的时候你也这么替骂人的人洗吧。

引用 @元气酸菜鱼 发表的
莫兰特啥时候结婚了? 而且莫兰特也没直接说说"三天之内撒了你"吧

糟糠之妻都能抛弃

引用 @登不走 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

做事不看先后?你不范践人家为啥要崩你?

引用 @布里奇吸 发表的

你可以说他是个抛弃糟糠之妻的烂人,但这不是别人攻击他家人或爱人的理由。

那也不是他随便拿枪说事的理由,幸好美国可以人人合法拥枪,在子弹面前腰再好也不顶用!

引用 @TacoLBJames 发表的

莫兰特怎么过分了?你确实荣誉不过硬啊,你先嘲讽的,人家反击,这就直接说家人了?

抛弃妻女的货色还不让说了?

shelx

7天前

引用 @馒头小贩 发表的

这网友已经语言攻击到他的伴侣了…真不过分吧

美国这样还算挺正常的喷人,是他先破防了

channellv

7天前

引用 @馒头小贩 发表的

这网友已经语言攻击到他的伴侣了…真不过分吧

有人那样说威尔史密斯的老婆也没事 双标惯了美国

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

46/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开