全部回复

只看楼主
引用 @Truetalker 发表的

怎么的,意思那网友真上了?

那就都别说了,都啥事没有呗,谁也别说谁过分hhh

toya_toya

7天前

有些人该收起恶意了。 不喜欢莫兰特没关系,别上升到篮球以外,键盘侠就是因为不会被制裁才有恃无恐的,莫兰特骂回去应该的,20多岁的年轻人,三十几的杜兰特还天天对线呢也没见你们说他人品不好,差不多得了,系列赛已经结束了。

引用 @CCCh3ng 发表的

你在偷换概念,表情包和骂人家家里人是一个概念? 被骂正常?连虎扑都不允许骂人,这也叫正常?

你就说说哪个明星没被骂过,然后又有哪个明星被骂了威胁别人生命就行了

你在偷换概念,表情包和骂人家家里人是一个概念? 被骂正常?连虎扑都不允许骂人,这也叫正常?

你用表情包不是在侵权吗?骂人犯法,侵犯肖像权不犯法?要追究起来都违法,你以为自己屁股很干净?

Crisp09

7天前

引用 @不会持球三分斯蒂芬 发表的

你欺负一个一年级的新秀 和他比荣誉 怎么不向上比啊

上面的人也没人这样发推吧?

toya_toya

7天前

网友可以子虚乌有人身攻击莫兰特? 莫兰特就不可以回敬啥也不是的网友? 这件事还在黑莫兰特的,不愧也是键盘侠。

下面的评论真是毁三观。 这玩笑这么过分…还是莫兰特的错? 希望别人这么说你家人的时候也可以这么大度😄

你不会以为别的球星没被带家属过吧?你看到哪个球星公开威胁球迷了。自己上来开嘴炮就别怕被骂

引用 @冠希有点东西 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

敢这么跟我对话 要是敢跟我见面 我要不剁他算我白活

Pidiaooo

7天前

兰特传统,但真兰特不急眼,有个兰特就急眼了

网上对骂,难道还得夸句真性情吗? 换到国内某明星这么做,你会这么正义凛然地出来帮他说话吗? 话说国内好像也没人对线,哪怕世界范围都没几个。 可能大部分人都太虚伪了,不够真性情

我真怕我一直骂蔡徐坤、有一天他会出来跟我对线。 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用 @KevinSZY 发表的

不过最后一句涉嫌枪支暴力了,影响可不好啊

没有其他意思 就单纯想问问哪个单词是子弹的意思 求各位老哥解答

莫小姐球迷能去美国保护莫小姐老婆吗?

hypekiller

7天前

引用 @诸位带点脑子 发表的

库明加赢了贡献不大啊,你一个垃圾时间上场的球员来嘲讽人家肯定要反击啊。记得第一轮莫兰特发图片庆祝胜利勇密们还说他不配呢,咋库明加这就开始维护了?

哈哈兄弟为啥你是库里头像

这虎扑官方的翻译有问题。 hollows这里大概可以理解成雷霆三巨头吧语境下的“皮囊”,莫兰特骂他是个被掏空的废物。 下面的slang the iron是耍枪的意思,在中文语境下可以翻译成“乱开炮”,但总不能把hollows生编出来个含义“子弹”吧。 虎扑小编要是为了流量转球星推文也请注意真实性。
qpzn

7天前

兰特这名字是咋整的,怎么都是爱对线的人取的

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

47/54
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开