全部回复

只看楼主

历史排名和现役排名汤神高于哈登没问题吧

引用 @萨达哈噜 发表的

看到汤神打出这样的表现真的感动,这是大伤后两年多没打比赛的人。赛季初的表现也很挣扎。能在第二轮g6打出这样的表现,这就是体育竞技的魅力吧,总是有人不断的在突破自我。我还记得之前汤神做在场边情绪低落的样子,另外一个大伤过后的已经复出的球员还安慰汤神,大概在是我做的到,你也肯定可以做到。(忘记是哪个球员了,有知道的么?)

杜兰特

多少人盼望克莱状态回暖,终于看见点门道了,而且防守也找回点感觉了

甩毛鸡

2天前

引用 @小飞侠KBXX 发表的

评分机制出来没多久,要不然第一肯定是单手灭火那场的库里

难道不是半场三分绝杀雷霆那场?服务器直接瘫痪

引用 @甘井子李敏镐 发表的

不行了,控分还是不太严谨,这轮系列赛平均15分,差2分

主要是上场被打麻了,垃圾时间太多了

G6汤杀疯了,安踏赚疯了,虎扑JRS嗨疯了。

顶级3D

没有汤,季后赛都费劲

说了这么多就是为了审判

今年冠军勇士的面儿大~太强了

mqam

2天前

引用 @游手好弦King 发表的

乔丹科比也没有

那时候没有评分…我只是好奇现在这么大流量为什么没有而已

王海臀

2天前

安踏赚翻了

引用 @看你可怜才骂你 发表的

还有普洱呢,那么远就投三分不进队友抢到板了给他还不进,这两次汤神就在旁边的空位

本来我觉得这场汤神能40+的结果开始折返跑就知道一会手感凉了肯定要打铁

阿柒哥A

2天前

引用 @虎扑JR0362466456 发表的

鲁尼也值得

peterzhu9

2天前

其实就是不想打G7

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

24/26
我来说说...
refreshjoin-alphalogo
App内打开