有没有去年本来是选秀热门的,打了一年现在几乎落选的?

关注

我记得去年打2k有个也是跟班凯罗差不多热门的新秀,2k潜力也很高,今年好像没看见名字了,忘记叫什么了

阅读 43419

这些回复亮了

discusser-avatar

正太加工厂

去年前十行情的哈迪,鲍德温,修斯坦都是

亮了(60)
查看回复(4)

bigbabiu

歘欻这个鲍德温有一年2k状元,我以为是假人,原来真有这人啊收起

你说那是2k18的电脑新秀鲍德温,三年99强过詹姆斯

亮了(20)

十亿大钞

哈迪?贝茨?

亮了(21)
查看回复(1)

SHOWTIME马霍姆斯

正太加工厂去年前十行情的哈迪,鲍德温,修斯坦都是收起

nzosa也是,开赛前到过前五

亮了(14)
查看回复(2)

Nooki3ean

歘欻这个鲍德温有一年2k状元,我以为是假人,原来真有这人啊收起

我记得很清楚,当年从莺歌开始每年都有所谓的“小杜兰特”出来,诺克斯 波特 奥克帕拉 鲍德温 贝茨,现在看就莺歌打出来了,波特将将及格,这称号有毒

亮了(11)
查看回复(1)

正太加工厂

Hayescolandryao休斯坦不是退选了收起

是没来联合试训,没宣布退选。可能得到了某个球队首轮末承诺也不一定

亮了(9)

Hayescolandryao

休斯坦不是退选了

亮了(6)
查看回复(1)

正太加工厂

SHOWTIME马霍姆斯毛坯越打越低我不意外,好像就是因为他今年没啥进步啊收起

进步缓慢,加剧了年龄疑问。本身NBA就不喜欢选欧洲蓝领,欧洲大牌来技术扶贫就算了,美国本土又不缺蓝领

亮了(4)

正太加工厂西班牙那个吧,模板伊巴卡,现在都次轮中了收起

毛坯越打越低我不意外,好像就是因为他今年没啥进步啊

亮了(5)
查看回复(2)

全部回复

十亿大钞

哈迪?贝茨?

亮了(0)
查看回复(1)

哈迪

亮了(0)

正太加工厂

去年前十行情的哈迪,鲍德温,修斯坦都是

亮了(0)
查看回复(4)

休斯坦不是退选了

亮了(0)
查看回复(1)

正太加工厂

Hayescolandryao休斯坦不是退选了收起

是没来联合试训,没宣布退选。可能得到了某个球队首轮末承诺也不一定

亮了(0)

班切罗现在还是预测顺位前三的球员

亮了(0)

nzosa也是,开赛前到过前五

亮了(0)
查看回复(2)

正太加工厂

SHOWTIME马霍姆斯nzosa也是,开赛前到过前五收起

西班牙那个吧,模板伊巴卡,现在都次轮中了

亮了(0)
查看回复(1)

正太加工厂西班牙那个吧,模板伊巴卡,现在都次轮中了收起

毛坯越打越低我不意外,好像就是因为他今年没啥进步啊

亮了(0)
查看回复(2)

正太加工厂

SHOWTIME马霍姆斯毛坯越打越低我不意外,好像就是因为他今年没啥进步啊收起

进步缓慢,加剧了年龄疑问。本身NBA就不喜欢选欧洲蓝领,欧洲大牌来技术扶贫就算了,美国本土又不缺蓝领

亮了(0)

火箭大熊

金毛狮王

亮了(0)
查看回复(1)

蓝黑格调

火箭大熊金毛狮王收起

金毛狮王虽然热度高,但从来没有预测的顺位高过,基本都是首轮末到2轮

亮了(0)
查看回复(1)

小刚心太乱

迈克尔福斯特、鲍德温、休斯坦、哈迪、佩顿沃特森、克里斯蒂、JD这几位都是顺位急掉。说落选的话,福斯特很危险。

亮了(0)

歘欻

这个鲍德温有一年2k状元,我以为是假人,原来真有这人啊

亮了(0)
查看回复(3)

潮汐海灵丶菲兹

哈迪我记得

亮了(0)

bigbabiu

你说那是2k18的电脑新秀鲍德温,三年99强过詹姆斯

亮了(0)

Nooki3ean

我记得很清楚,当年从莺歌开始每年都有所谓的“小杜兰特”出来,诺克斯 波特 奥克帕拉 鲍德温 贝茨,现在看就莺歌打出来了,波特将将及格,这称号有毒

亮了(0)
查看回复(1)

舔狗能得到什么呢

这就不得不说12年(具体忘记了)的两个琼斯了。佩里琼斯基本前三,牛奶琼斯前十。又打了一年一个首轮末,一个首轮中后段

亮了(0)

浪荡不羁笑点低楼主

对 就是鲍德温!

亮了(0)
查看回复(2)

在星河清浅的夜

浪荡不羁笑点低对 就是鲍德温!收起

鲍德温都掉到次轮去了

discuss-image