打开APP

胜利88满分200次达成

不玩了,3/4区煞笔太多,

1-100花了6千多场,100-200花了2千多场,一个多月的时间,每天动辄五六个小时起步,累。

每次完成1450目标就追求满分,不想争胜吧还总被一些人针对,没意思。

NBA英雄

全部回复

只看楼主
迈阿密名宿骚韦

05-19

兄弟你是真的牛逼,我们都是脚本挂机党

林三不四

05-19

楼主

引用 @迈阿密名宿骚韦 发表的

兄弟你是真的牛逼,我们都是脚本挂机党

闲的呗,就凑满分玩着有点意思

雷霆真核Presti

05-20

88碰你好多次了

林三不四

05-20

楼主

引用 @雷霆真核Presti 发表的

88碰你好多次了

天天就那几个人

寂寥人间

05-20

引用 @林三不四 发表的

天天就那几个人

模式太多麻木了,越来越没意思

铁憨憨的老父亲

05-20

被迫害妄想症?应该碰到你直接挂机对吧?
23勒布朗雷蒙詹姆斯6

25天前

周二中午完成了1450,周一一中午,周二中午13点多完成,晚上不玩。 不知道这速度跟你比大概如何 用了57场拿到1460分

林三不四

25天前

楼主

引用 @23勒布朗雷蒙詹姆斯6 发表的

周二中午完成了1450,周一一中午,周二中午13点多完成,晚上不玩。 不知道这速度跟你比大概如何 用了57场拿到1460分

可以,🐮比

23勒布朗雷蒙詹姆斯6

25天前

可以,🐮比

看看你的

林三不四

24天前

楼主

看看你的

我最快也就周二中午,但我用的盘数肯定比你多,胜率也不高,没你这么猛。后面就追求88分或者完成每天的任务,现在也没动力了,每天有空就玩一下,我这周现在才600多分,

23勒布朗雷蒙詹姆斯6

24天前

我最快也就周二中午,但我用的盘数肯定比你多,胜率也不高,没你这么猛。后面就追求88分或者完成每天的任务,现在也没动力了,每天有空就玩一下,我这周现在才600多分,

我就弄到1450,感觉后边的再弄就没有意义了

23勒布朗雷蒙詹姆斯6

24天前

每天还有任务吗?

林三不四

24天前

楼主

每天还有任务吗?

每个月不是有升级的那个么

23勒布朗雷蒙詹姆斯6

24天前

每个月不是有升级的那个么

哦,没研究过。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh