打开APP

在广州开眼镜店12年了,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我!

从业眼镜行业13年啦,jr有什么关于眼镜想了解都可以问我噢,知无不言言无不尽!

很多jr私信,有点回复不过来,把高亮或者比较多人问的问题编辑在主贴里面

在微信搜素“壹号视光眼镜”小程序就是我的线上商城,广州附近的jr可以直接来实体店里挑选,都是按线上商城的价格,不在广州的jr可以直接在商城挑选,商城里价格都非常优惠,配一副眼镜下来,69,79,89,都挺多选择,都是网红时尚镜框,蔡司依视路等镜片在都是2.5折左右。也可以从下方的二维码进入商城。

广州有五家实体店,正佳,客村,北京路,同和,东晓南,在广州的jr可以直接到店,记得出示小程序,实体价格会贵很多

这些回复亮了

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @总冠军戒指谁设计的 发表的

进了你的微信店、蔡司镜片是里面价格的2.5折左右吗?

不是噢,是全国统一零售价的2.5折左右噢 举个例子,蔡司1.56A系列非球面片,全国统一零售价是880,一般实体店打个8-9折,大概卖七百多,淘宝京东上都是卖三四百左右比较多,我们小程序商城里是卖289还送一个镜架,不要镜架还能减50,相当只要镜片是289-50=239块一付。239/880=0.27相当于官方零售价的2.7折, 这个进货价都在210了

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @想变得可爱OvO 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

广州有五个门店噢,正佳,北京路,客村,同和,东晓南,您是住哪里,我帮你看看哪里离你比较近

alan壹号视光

20天前

楼主

这东西好暴力,几块卖出几百块的价格

兄弟,不敢苟同噢,实体利润会高点,但是租金工人工资也很贵,赚不了多少钱 我们商城蔡司1.56a系列一付只卖239,进货价在210了,当然蔡司他们赚多少我就不知道了

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @带男人哪里都带 发表的

验光一般可以去哪里验,验光再去线上配可行吗

一般去医院或者正规的眼镜店,然后验光场所距离要在5米或者以上,为啥呢 一般国家行业标准规定患者与视力表之间的距离固定在五米或者以上的范围,任何体检机构,医院或者眼镜店都必须严格按照此标准进行检查。 如果受到某些客观因素的限制,验光场所内的面积较小,其直线距离如果不足五米的情况下医院和眼镜店可以采取放置一面平面镜甚至两面平面镜反射视力表的方式进行检查。 不够五米的,都不够准确噢

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @烧鹅俾 发表的

上周刚在珠江新城那边配了一付蔡司一千多,哥你就不能早发两个星期。。。

兄弟刚配了也可以先收藏起来,眼镜这东西对于近视族来说几乎一辈子都要用的,就像虎扑对于jr一样

萝卜萝卜爱白菜

20天前

引用 @alan壹号视光 发表的

不是噢,是全国统一零售价的2.5折左右噢 举个例子,蔡司1.56A系列非球面片,全国统一零售价是880,一般实体店打个8-9折,大概卖七百多,淘宝京东上都是卖三四百左右比较多,我们小程序商城里是卖289还送一个镜架,不要镜架还能减50,相当只要镜片是289-50=239块一付。239/880=0.27相当于官方零售价的2.7折, 这个进货价都在210了

有验光就可以找你直接配嘛,打算换眼镜了,你那价格怎么样

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @萝卜萝卜爱白菜 发表的

有验光就可以找你直接配嘛,打算换眼镜了,你那价格怎么样

兄弟,可以直接找我也行,或者您在商城下单把验光处方发给客服也行,价格都十分优惠,回复的人很多,我这里怕一时看不到,或者你留言,我也会一个一个回复

火箭状元签选择杰伦杜伦

20天前

引用 @你很来劲哦 发表的

老哥来个线上店铺地址能不能打折

你很来劲哦

20天前

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @xaaavi 发表的

老哥,最近刚好要配眼镜,线下配有优惠吗?

线下配镜按小程序商城价给你,全广州可以说是最便宜,比眼镜城还便宜,但是一定要出示小程序商城,不然我们实体零售价会贵挺多的

visu41

20天前

蔡司1.60的多少

Samby

19天前

引用 @正视光学丹阳配镜 发表的

作为同行来说,这个价格确实非常非常便宜,但是1.56蔡司A系列莲花膜进价210嘛,就…

进价165左右,210就是扯淡了,同眼镜同行。

宋埠电竞吴彦祖

20天前

朋友眼镜店三年一装修,市中心房租几十万,算下来一天费用两三千,生意差的时候也头疼

总冠军戒指谁设计的

20天前

当然可以啊,你想配什么样的眼镜呢,普通镜片还是蔡司依视等品牌 可以私信我,也可以在微信搜素“壹号视光眼镜”小程序就是我的线上商城,广州附近的jr可以直接来实体店里挑选,都是按线上商城的价格,不在广州的jr可以直接在商城挑选,商城里价格都非常优惠,配一副眼镜下来,69,79,89,都挺多选择,都是网红时尚镜框,蔡司依视路等镜片在都是2.5折左右。也可以从下方的二维码进入商城。

MRSsolutions

20天前

前几天配了依视路1.74的防蓝光,650 750两个镜片,加上镜框一起 1000,这个价格在实体店怎么样

达拉斯列驹

20天前

06年玩虎扑了,这是我虎扑第二个号,第一个号因为在牛区讨论交易被封了,当年蜗牛被黑八,然后第二年季后赛表现也不行,讨论交易,有人提出用德文哈里斯去交易,我认为蜗牛的主要对手还是马刺,哈里斯是当年对位帕克最有效的球员,不如交易已经有下滑迹象的约什霍华德,然后就被永久了,现在回想起来也都是青春。。。。  

我靠,还是个牛密,必须支持下,除了双眼度数,还要一个瞳距是么?当年我也想不通为啥交易哈里斯,但是11夺冠了,哈里斯也进了全明星,也算双赢了

時雨遥一

20天前

光看原材料cpu也很暴利

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @小破厂有大梦想 发表的

客村的在哪呀老哥珠影嘛

就在艺苑南路路口,具体地址新港中路360号壹号眼镜,兄弟到实体店前一定要出示小程序商城,实体价格会比小程序商城贵很多

抚東

20天前

引用 @MRSsolutions 发表的

前几天配了依视路1.74的防蓝光,650 750两个镜片,加上镜框一起 1000,这个价格在实体店怎么样

你这估计是依视路集团产品,换言之就是杂牌货

正视光学丹阳配镜

20天前

笑死,210成本卖239,这话真有人信?

作为同行来说,这个价格确实非常非常便宜,但是1.56蔡司A系列莲花膜进价210嘛,就…

百事感叹号

20天前

1.74A4膜层眼镜店成本都1000多了………………还有1.74的这个依视路镜片中心区鼻侧有镜片参数 去店里找个价格本对照一下

0216永不分离

20天前

引用 @虎扑JR1911305805 发表的

这人是个骗子,大家小心

有证据吗?考虑一下,想码住配眼镜

虎扑JR1585713215

20天前

引用 @虎扑JR1911305805 发表的

这人是个骗子,大家小心

真的是太便宜了。。。。

我们都是goodbra

20天前

兄弟,不敢苟同噢,实体利润会高点,但是租金工人工资也很贵,赚不了多少钱 我们商城蔡司1.56a系列一付只卖239,进货价在210了,当然蔡司他们赚多少我就不知道了

防蓝光眼镜到底是透明的好还是黄的好?

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @visu41 发表的

蔡司1.60的多少

蔡司1.6A系列莲花膜的我们商城卖379,还送镜架的

有水无花也能浪

20天前

引用 @先生先生啊 发表的

哪个市中心房租几十万啊。广州市中心都不敢搞这么高的房租哟。现在生意不好做,几十万房租李嘉诚都要头疼

哪个市中心都要几十万,眼镜店都是要多开间大门面,柜台加验光间仓库,柜台稍气派点就得100平起步,没几十万下不来

犀九利

20天前

引用 @xiao哥哥 发表的

你为了做生意这样破坏市场?

别人就科普下怎么防伪,就是破坏市场了吗?你也可以科普啊,怎么了,是不是破坏你暴利的生意了?!

詹姆斯在湖人的首冠

20天前

兄弟刚配了也可以先收藏起来,眼镜这东西对于近视族来说几乎一辈子都要用的,就像虎扑对于jr一样

想问下楼主,我现在近视度数比较高,七八百度了,但是又想镜片尽量薄一点,去你店里配大概多少价格可以做下来一副呢,诚心求问,本人在广州。

alan壹号视光

20天前

楼主

当然可以啊,你想配什么样的眼镜呢,普通镜片还是蔡司依视等品牌 可以私信我,也可以在微信搜素“壹号视光眼镜”小程序就是我的线上商城,广州附近的jr可以直接来实体店里挑选,都是按线上商城的价格,不在广州的jr可以直接在商城挑选,商城里价格都非常优惠,配一副眼镜下来,69,79,89,都挺多选择,都是网红时尚镜框,蔡司依视路等镜片在都是2.5折左右。也可以从下方的二维码进入商城。

xaaavi

20天前

广州有五个门店噢,正佳,北京路,客村,同和,东晓南,您是住哪里,我帮你看看哪里离你比较近

老哥,最近刚好要配眼镜,线下配有优惠吗?

艾欧尼亚之手

20天前

蔡司赚的是大头,技术垄断呢

劳尔的指环

20天前

引用 @威少怀斯曼无敌挡拆 发表的

你这一个月得卖多少付才能盈利?

他有实体店,线下卖利润高,线上随便卖卖,也是薄利多销啊,还有返点,这模式挺好。

快然菜菜子

20天前

06年玩虎扑了,这是我虎扑第二个号,第一个号因为在牛区讨论交易被封了,当年蜗牛被黑八,然后第二年季后赛表现也不行,讨论交易,有人提出用德文哈里斯去交易,我认为蜗牛的主要对手还是马刺,哈里斯是当年对位帕克最有效的球员,不如交易已经有下滑迹象的约什霍华德,然后就被永久了,现在回想起来也都是青春。。。。  

说实话,没被永封过的真不算老用户,有时候代入感太强了一激动就会冲口而出。年少轻狂啊

正视光学丹阳配镜

19天前

引用 @Samby 发表的

进价165左右,210就是扯淡了,同眼镜同行。

没必要说的真清楚嘛,要赚钱的

一切诸愿速成就永无业障能遮止

20天前

奥利奥2017

20天前

蔡司1.6A系列莲花膜的我们商城卖379,还送镜架的

莲花膜是不是蔡司最拉的膜

宝瓶州落魄山大护法

20天前

引用 @先生先生啊 发表的

哪个市中心房租几十万啊。广州市中心都不敢搞这么高的房租哟。现在生意不好做,几十万房租李嘉诚都要头疼

我觉得你说话像是没有出过门一样,三线城市以上,主要商业街,普通的店面,哪个租金不要几十万!

井也2019

19天前

作为眼镜之乡的,必须要说一下:一个产品的成本不只是原料成本,研发、工艺、房屋租金、人工、广告宣传······如果只谈原料,大部分产品都是暴利,奢侈品不说,拿纯净水来说,宗庆后自己都说,水本身成本几乎忽略不计,瓶子都比水值钱,主要的成本是广告宣传。

威少怀斯曼无敌挡拆

20天前

你这一个月得卖多少付才能盈利?

百事感叹号

20天前

你基本买到假的了

喜欢吃牛肉qaq

20天前

一般去医院或者正规的眼镜店,然后验光场所距离要在5米或者以上,为啥呢 一般国家行业标准规定患者与视力表之间的距离固定在五米或者以上的范围,任何体检机构,医院或者眼镜店都必须严格按照此标准进行检查。 如果受到某些客观因素的限制,验光场所内的面积较小,其直线距离如果不足五米的情况下医院和眼镜店可以采取放置一面平面镜甚至两面平面镜反射视力表的方式进行检查。 不够五米的,都不够准确噢

他们那种机器测的准不准呢,下巴拖在那里,他们用机器测试,结果就出来的那种

DADGH

20天前

引用 @喜欢吃牛肉qaq 发表的

他们那种机器测的准不准呢,下巴拖在那里,他们用机器测试,结果就出来的那种

那个是所谓的电脑验光,要加上综合验光仪,最后才得出准确的度数

劳尔的指环

20天前

做眼镜的都是这样卖啊,,线下卖的贵,线上随便卖,还有返点赚,相当于白来的,有啥不可以吗?

虎扑JR1911305805

20天前

这人是个骗子,大家小心

Samby

19天前

引用 @正视光学丹阳配镜 发表的

没必要说的真清楚嘛,要赚钱的

没别的意思,只是觉得他说谎不好,正常来说只要让大家有实惠可得的情况下,该赚赚,哪怕少赚点,但在这发帖乱说有点看不过。[捂脸]

全部回复

只看楼主
你很来劲哦

20天前

策勒

20天前

看了一下主页,快五千天的老jr,真的假的?

带男人哪里都带

20天前

alan壹号视光

20天前

楼主

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @策勒 发表的

看了一下主页,快五千天的老jr,真的假的?

烧鹅俾

20天前

上周刚在珠江新城那边配了一付蔡司一千多,哥你就不能早发两个星期。。。

精品基地

20天前

凯米眼镜怎么样? 网上的卖的是真的吗?

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @烧鹅俾 发表的

总冠军戒指谁设计的

20天前

alan壹号视光

20天前

楼主

引用 @带男人哪里都带 发表的

女孩子的手摸上去是什么感觉

20天前

c个y

勇士中锋kat

20天前

老哥,隐形眼镜和普通眼镜更推荐那个

ZYXWWWW

20天前

cy

你很来劲哦

20天前

近视的太阳镜可以配吗

无为而无不为313

20天前

老哥,我最近正想换眼镜,能不能便宜点你就说吧

刚变黑的obama

20天前

准备配一副,现在的戴了快4年了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
2.9k
refresh