[流言板]金敬道倒在禁区被判点球,裁判观看VAR之后取消点球

关注



来源: 虎扑
阅读 5429

这些回复亮了

discusser-avatar

超完美的海

这球可以判点,因为虽然他先踢到球,但是没有踢远,如果不放倒金敬道,金敬道还可以控制住球!

亮了(20)
查看回复(2)
回复

全部回复

discusser-avatar

瓜_瓜

discuss-image
GIF
亮了(0)
回复
discusser-avatar

超完美的海

这球可以判点,因为虽然他先踢到球,但是没有踢远,如果不放倒金敬道,金敬道还可以控制住球!

亮了(0)
查看回复(2)
回复
discusser-avatar

小鬼爱风雪

第一下可以打,一带被捅了

亮了(0)
回复
discusser-avatar

名字去哪里了

腿再长5cm就推了,上半场那个接到就是单刀

亮了(0)
回复
discusser-avatar

红黑蓝白间条衫

毫无疑问的点球

discuss-image
亮了(0)
回复
discusser-avatar

ldzsx

超完美的海这球可以判点,因为虽然他先踢到球,但是没有踢远,如果不放倒金敬道,金敬道还可以控制住球!收起

这球黄点或者无牌点都行,这裁判就是太业余了

亮了(0)
回复
discusser-avatar

戎风KQ

没数,又忘了自己姓啥了,还点球!也不瞧瞧这码头谁家的

亮了(0)
回复
discusser-avatar

行行2017

这球小金已经有护球动作了,被带到的又是支撑腿,给点球也没啥。话说回来,不给就不给,你铲我一个,我回抢你一个

discuss-image
亮了(0)
回复
discusser-avatar

火牛五虎

这个球就是个点球,不过李海新这种裁判是不会吹的,李海新只会吹明摆着的犯规,单反需要自己动动脑子的从来不吹,对河南那一场那么多背后小动作不吹

亮了(0)
回复
discusser-avatar

橙色心脏

超完美的海这球可以判点,因为虽然他先踢到球,但是没有踢远,如果不放倒金敬道,金敬道还可以控制住球!收起

我觉得踢金子大腿了。。而且视频助力给裁判看的不是第一个图。。。是一个离的很远的,侧面的,。。。我怀疑视频助力夹私货。。。朋友们可以留意下。。应该把所有角度拿出来让主裁看,而不是推送一个给裁判。。有点像我想让你觉得没犯规,就给个看起来不犯规的视频录像。。。这就有点控制舆论的味道了。。

亮了(0)
回复

暂无更多回复