打开APP

哈尔滨失恋博物馆陈列的一张照片

这些回复亮了

扫货大爷

9天前

我拿python写过类似的脚本,照一张图然后分格子区域,对每个格子区域内做一些像素值的分析,最后从所有照片里搜索出最相似的图片,更替上去就成了!不过可惜我的故事是,我喜欢的那个妹子 不是单身😅没有然后了

擦边球爱好者

9天前

引用 @擦边球爱好者 发表的

不懂就问,弄这种照片有软件能做出同样的效果吗?我也想送给女朋友

自投自抢, Mosaically® Photo Mosaic Creator

B612的派大星

9天前

引用 @虎扑JR1874403330 发表的

失恋博物馆=矫情博物馆

本来爱情就是矫情的啊。

卡内科

9天前

在一起是真的甜,分得是真的狠

国服第一zzy

9天前

失恋博物馆=矫情博物馆

可能老哥没谈过恋爱?

金光闪闪大鸭梨

9天前

引用 @扫货大爷 发表的

我拿python写过类似的脚本,照一张图然后分格子区域,对每个格子区域内做一些像素值的分析,最后从所有照片里搜索出最相似的图片,更替上去就成了!不过可惜我的故事是,我喜欢的那个妹子 不是单身😅没有然后了

有没有github

虎扑JR0114151035

9天前

引用 @虎扑JR0386439489 发表的

能这么用心和耐心对待女孩子,想不通怎么会分手? 难道得到了就索然无味了???

你这话说的怎么好像全是男方的问题?不了解就没有发言权,男的谈个恋爱不是该你的

9天前

show me the code

無恙

9天前

失恋博物馆=矫情博物馆

可是矫情本身就是人类的情绪之一,失恋不过是会把矫情给放大

jr扛把子

9天前

引用 @金光闪闪大鸭梨 发表的

有没有github

烂大街,毫无技术含量。大量重复图片,要是限定不重复图片算法还复杂点

萌萌哒的AK47

9天前

克利夫兰马刺密

8天前

引用 @大锤粉碎压 发表的

相信我,等你老一点回头看,你也会觉得曾经的自己很矫情,甚至是sb

那何必呢,回头看曾经的自己永远都是不好的,不同的年龄的心境就是不同的,更何况你现在相当于开上帝视角去回顾了,而且也无法对当时的具体情况感同身受了,所以本质上都是没错的。

BayLog

8天前

引用 @B612的派大星 发表的

本来爱情就是矫情的啊。

这句话说得真好

威少怀斯曼无敌挡拆

9天前

python这么好,你居然喜欢女人,呸,渣男🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

你敢想吗

8天前

本来爱情就是矫情的啊。

贼个就叫做爱情

不喜欢怪我喽

9天前

引用 @20202020202 发表的

Talk is cheap

虎扑JR1874403330

9天前

失恋博物馆=矫情博物馆

阿馬雷

8天前

本来爱情就是矫情的啊。

说得好通透啊,兄弟

不过掸掸风沙

8天前

引用 @再不吹牛了 发表的

·······

东北姑娘的颜值,高的极高,而且身材巨顶。 胸腰胯腿,没有拉的。

唯一制约她们的就是那黑土地般浑厚的气质和虎不拉几的口音。让人听了性致全无~

咋滴啦 晚上妹次饭呐?

李时真滴皮

9天前

引用 @Jiaff 发表的

这挺漂亮啊

哈尔滨妹子有不少好看的

刀笔小李

8天前

·······

东北姑娘的颜值,高的极高,而且身材巨顶。 胸腰胯腿,没有拉的。

唯一制约她们的就是那黑土地般浑厚的气质和虎不拉几的口音。让人听了性致全无~

大哥,开整呗

南山傅里叶

9天前

jr扛把子

8天前

引用 @电影大筛选 发表的
重复的话好办,对着颜色自己贴不就完了。都是像素点而已。

没搞过算法就别吱声了,给图片集合,哪张图片放哪里,最后整体色差最小,这是个np hard的多组合优化问题

割勒王

9天前

引用 @卡内科 发表的

开始总是分分钟都妙不可言~

小鲨鱼偏要努力卷死其他鱼

9天前

引用 @20202020202 发表的

show me the money

木马cj

9天前

杭州也有

Remake之后

8天前

本来爱情就是矫情的啊。

付出…奔赴…轻慢…怨恨…任你老幼贫富,纵也搞不懂一个情字…可叹

杜库一起进前十

8天前

引用 @姆巴佩你爱来不来 发表的

装什么大老爷们儿?

GIF

没本事的男人最爱吹自己多么大老爷们

火箭队贾巴里史密斯

8天前

·······

肘,跟我进吴

相貌平平小杨过

8天前

本来爱情就是矫情的啊。

这个嘛。。可对可不对, 见证了我外公外婆的爱情以后 我觉得我们现在的爱情就是个屁 。我外婆四十岁就类风湿开始大部分生活不能自理 手脚变形, 我外公每天照顾外婆上厕所洗澡买菜做饭做家务 就这样三十年最后把自己累成了肝癌,最后了都没忘了要给外婆做饭。真就是择一人终一生, 现在他们都去世了结婚证我当传家宝保存着

屁股深度爱好者

8天前

这挺漂亮啊

北方妹子好看的是真的鹤立鸡群

再不吹牛了

8天前

引用 @刀枪Bue 发表的

放心,东北姑娘看不上你

这个自然。

我现实生活中是个爱撒谎且鸡贼的人,但就需要网络来把我想说就说的实话给吐出来。且真诚点。

我没有想冒犯谁,冷静点,朋友~ 我不值得你这个样子。

再不吹牛了

8天前

引用 @刀笔小李 发表的

大哥,开整呗

反正我见过的东北顶妞,只要不张嘴,比不张嘴的周姐至少高一个档位,但开了嘴真的瞬间下头。就感觉她们随时要干(打)我。

就觉得东北话就不适合姑娘们讲~~~

principe

9天前

我很想你,我也恨你!

cy漫步时光

8天前

引用 @国服第一zzy 发表的

可能老哥没谈过恋爱?

我没谈过。当初喜欢一个女生长达十年,她也知道,所有人都知道我深深爱着她。也有做过类似这些事,后来渐渐长大才明白,爱而不得是很正常的。我做的很多事只是感动自己罢了……

Xh7ony

8天前

相信我,等你老一点回头看,你也会觉得曾经的自己很矫情,甚至是sb

那不挺好的 说明你在进步 如果你还羡慕以前的日子才是真sb

lottekb8

8天前

本来爱情就是矫情的啊。

好多大兄弟亏本接手亏的要死

写代码的医学生

8天前

·······

哈哈哈,我本科一个玩得好的朋友大连的,确实身材巨顶,大长腿白皮肤颜值6.5分,可惜大家没进一步走下去哈哈,至今大家是天南地北依旧经常联系的好朋友

宋达内马尔

9天前

其实用ps在下面叠一张照片,调整一下数值也可以达到差不多的效果

虎扑JR0119223477

8天前

·······

太形象了,哈哈,不过哈尔滨的姑娘如果说普通话应该是东北最标准的,几乎听不出来东北味

大锤粉碎压

8天前

引用 @国服第一zzy 发表的

可能老哥没谈过恋爱?

妹子天天有贵妇险中求

9天前

引用 @虎扑JR0386439489 发表的

能这么用心和耐心对待女孩子,想不通怎么会分手? 难道得到了就索然无味了???

一个巴掌拍不响,如果响了当我没说

开阳萧三多

8天前

所以干脆装成熟?何必呢?

再不吹牛了

8天前

这挺漂亮啊

·······

九号新秀荔枝佬

8天前

本来爱情就是矫情的啊。

爱情不过是生活的屁

youngbrainer

8天前

引用 @卡内科 发表的

在一起的时候越甜,分手时候就会越残忍。

郜林斯曼9527

9天前

引用 @金光闪闪大鸭梨 发表的

有没有github

这个比风格迁移低级多了

全部回复

只看楼主
principe

9天前

我很想你,我也恨你!

我就不信都注册了

9天前

引用 @principe 发表的

我很想你,我也恨你!

何必呢

虎扑JR1891808608

9天前

还以为是那种照片拼成的。

扫货大爷

9天前

萌萌哒的AK47

9天前

擦边球爱好者

9天前

不懂就问,弄这种照片有软件能做出同样的效果吗?我也想送给女朋友

阿星老师爱投篮

9天前

ps,下个插件即可

虎扑JR0057330897

9天前

ps弄两个图层,一个是主体大的那张,一个是拼接的。把上面那个图层透明度调低,应该就是这个效果

卡内科

9天前

虎扑JR1874403330

9天前

失恋博物馆=矫情博物馆

这事很难办啊

9天前

引用 @阿星老师爱投篮 发表的

ps,下个插件即可

什么插件老哥

建丰同志我是可达

9天前

直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,不是为你而流,也为别人而流

浪响

9天前

每次看到这些,对以后的感情都不抱有坚持下去的信心。哎

小美人鱼o鲷鱼烧

9天前

引用 @我就不信都注册了 发表的

何必呢

你不懂

阿星老师爱投篮

9天前

引用 @这事很难办啊 发表的

什么插件老哥

Mosaic吧,几年前搞过

擦边球爱好者

9天前

自投自抢, Mosaically® Photo Mosaic Creator

B612的派大星

9天前

失恋博物馆=矫情博物馆

本来爱情就是矫情的啊。

金光闪闪大鸭梨

9天前

有没有github

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
2.5k
refresh