6月22日更新公告 全新巡回赛等你来挑战!

header
私信
阅读 6065

这些回复亮了

discusser-avatar

寻回节操再做游戏

哪个正经游戏十点钟更新啊...啊?

亮了(6)
查看回复(2)

刺心承诺

寻回节操再做游戏哪个正经游戏十点钟更新啊...啊?收起

你觉得这游戏正经嘛

discuss-image
亮了(5)

Nochies

低于v7不配打boss 呗

亮了(5)

六道化乱来

目测又是一个冤种坑金币的模式

亮了(4)

史蒂芬_拉文

又占用十点boss时间 这不得补偿人手一个冠军库里

亮了(3)

全部回复

xwpaul

亮了(0)

史蒂芬_拉文

又占用十点boss时间 这不得补偿人手一个冠军库里

亮了(0)

Nochies

低于v7不配打boss 呗

亮了(0)

寻回节操再做游戏

哪个正经游戏十点钟更新啊...啊?

亮了(0)
查看回复(2)

丿克利夫兰灬歧视丨

你们不能半夜更新吗

亮了(0)

寻回节操再做游戏

亮了(0)

刺心承诺

你觉得这游戏正经嘛

亮了(0)

寻回节操再做游戏

你觉得我觉得它正经吗?从你的回复,我觉得你觉得我觉得它正经;不。

亮了(0)

六道化乱来

目测又是一个冤种坑金币的模式

亮了(0)

Cwill92

我玩那个灌篮高手 虽然也是一堆人喷 但人家好在基本都是零点到凌晨更新 还得是天众公司人性化 不让程序员加班 值得称赞

亮了(0)
查看回复(1)

DDNASH7

Cwill92我玩那个灌篮高手 虽然也是一堆人喷 但人家好在基本都是零点到凌晨更新 还得是天众公司人性化 不让程序员加班 值得称赞收起

我也玩过,印象中23:30-7:00,就是每次更新都太大了。。。我还玩圣斗士,以前都是凌晨2:30-5:00,现在日子太长了,就改成下午这个时间了。。。

亮了(0)
查看回复(1)

Cwill92

DDNASH7我也玩过,印象中23:30-7:00,就是每次更新都太大了。。。我还玩圣斗士,以前都是凌晨2:30-5:00,现在日子太长了,就改成下午这个时间了。。。收起

圣斗士有意思吗?

亮了(0)
查看回复(1)

DDNASH7

Cwill92圣斗士有意思吗?收起

还行,鹅厂风格,骗氪不逼氪

亮了(0)

塔布图朗姆

我的卡牌成就有问题,我早就20+金卡专职了,现在还显示16张

亮了(0)

暂无更多回复