打开APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR1962687424

5天前

5000万?英超big6哪个不能买?买了基本都值这个钱。

YOASOBI1

5天前

引用 @精英拳师 发表的

主要是年龄,明后年万一成C罗这状态不亏大了…

成c罗的状态叫亏大了,成梅西的状态什么水平?

常山无厘头

5天前

引用 @回不去的2006 发表的

直接卖到莫斯科中央陆军

太狠了吧

曹志香

5天前

引用 @橘子橘橘橘橘橘 发表的

一受伤就打封闭

莱万这么拼?

曹志香

5天前

引用 @铃鹿御前suzaka 发表的

怕是第二天就要去陆军医院训练了

他是波兰又不是乌克兰

ALLENKING47

5天前

引用 @曹志香 发表的

莱万这么拼?

不是。fm里打不打封闭是可以玩家决定的

ALLENKING47

5天前

引用 @LiverpoolNo1 发表的

放在fm里直接给他扔23岁以下了

看了一圈,还是我仁慈,一直闹的直接高价送走

煙花易冷z

5天前

引用 @回不去的2006 发表的

直接卖到莫斯科中央陆军

好!

saevisida

5天前

引用 @橘子橘橘橘橘橘 发表的

一受伤就打封闭

直接核武,受伤拉满,属性全部调最低,然后转会调到基辅迪纳摩,工资每周1B的工资,绝了不薪资爆炸,球员没表现,一直受伤还

太妃榛果

5天前

引用 @北风中摇曳的梧桐叶 发表的

5000万巴萨够呛能给,不知道4000万加浮动拜仁放不放

放,4000万再加5000万的浮动就放

太妃榛果

5天前

引用 @走向新征程 发表的

莱万这么闹拜仁,拜仁球员还想和他踢球就怪了

大家不要给他传球,都传给马内

windywait

5天前

引用 @一生为白 发表的

游戏里谁也不惯着,太子跟我刚照样流放他

要求加薪的好多,。。分分钟卖出去换人

DY在路上0349

5天前

引用 @LiverpoolNo1 发表的

放在fm里直接给他扔23岁以下了

直接友谊赛拉满,全场不下,受伤了继续上,能打封闭就打封闭

虎扑JR0507246600

4天前

引用 @k神Klose 发表的

马内多少钱?莱万一年合同2500过分吗?

马内的交易是有蒂亚戈转会的人情在那,要不然还得加一千万以上。 

最单纯的笑脸和最美那一年

4天前

引用 @ALLENKING47 发表的

看了一圈,还是我仁慈,一直闹的直接高价送走

我每次下放一段时间,最后还是拉回来

0先生6

4天前

引用 @雷霸龙233 发表的

夫人,您也不希望您的丈夫被下放到U23吧

安娜:我看你是活的够久了……

其它球队0vO

4天前

5000万给了吧,心不在这里,队友不喜欢,影响更衣室的

问题是巴萨给得起吗?要不要先把比达尔欠的95w还了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh