打开APP

全部回复

只看楼主
RJ7欣

11天前

说实话拉扯了这么久不烦才奇怪

格拉文贝赫

11天前

5000万给了吧,心不在这里,队友不喜欢,影响更衣室的

真5000万的话我感觉也早放人了吧

大侠饶命请杀我队友

11天前

拜仁这阵容瞎眼可见的增强 最好的选择再留一赛季说不定争欧冠都有可能 大不了到时候自由身走人拿一笔签字费 闹成这样真的不可理喻

胡子山大王

11天前

活该

鬼浪北伊

11天前

装浪装样

louis_233

11天前

两千万放走对大家都好,毕竟免费加盟拜仁,所有荣誉也都拿了,两不相欠,不续约就体面分手,好聚好散,将来也还是拜仁名宿

音箱大师崔乂园

11天前

引用 @T9lovesfc 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

?那么直白还伪君子啊,真小人差不多

传球不射门

11天前

没有掏钱的,按死也行 按住一年亏掉转会费和薪水的几千万固然很难过,但一旦如莱万所愿放行了,以后球员都可以这么闹一下,到时候损失的就不止这几千元了

北风中摇曳的梧桐叶

11天前

5000万给了吧,心不在这里,队友不喜欢,影响更衣室的

5000万巴萨够呛能给,不知道4000万加浮动拜仁放不放

一声快船一生死忠

11天前

来红魔吧

我永远支持湖人队

11天前

引用 @牛仔的41与77 发表的

心思早已在基辅

泽连多夫斯基

达拉斯拜仁

11天前

花一个赛季的工资废了他。

我永远支持湖人队

11天前

引用 @一声快船一生死忠 发表的

来红魔吧

你铁红军球迷

JR的家人们

11天前

引用 @louis_233 发表的

两千万放走对大家都好,毕竟免费加盟拜仁,所有荣誉也都拿了,两不相欠,不续约就体面分手,好聚好散,将来也还是拜仁名宿

免费加盟拜仁是没有转会费,但有签字费啊,薪水肯定也有上涨。两千万对大家都好?最起码对拜仁不好

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh