打开APP

全部回复

只看楼主
哈登没来谁敢动筷

11天前

华为:我也是

Tmac-Joesy

11天前

压他半个赛季再让他去踢世界杯

喜多川海梦的更衣人偶

11天前

作为拜仁球迷,之前听说莱万要闹转会,还是有点担心,毕竟现在足坛好中锋是稀缺资源,但后来听说马内要来,觉得莱万走也能接受了,马内实力足够强大,什么位置都能踢,性格又好~拜仁买下马内是绝对的好运作

阿尔福斯

11天前

引用 @北风中摇曳的梧桐叶 发表的

5000万巴萨够呛能给,不知道4000万加浮动拜仁放不放

虽然说是巴萨透支了6个亿来,但是其中的5亿不是要用于偿还债务吗,今年最多也就一个亿了,让巴萨把今年一半的转会费花在一个33岁的老将上,他们也要好好掂量掂量

小丹俊

11天前

故作姿态这个词用得非常好!

KarlllCOOPER

11天前

hypocrite

舌在足矣2

11天前

翻译错了吧?“move on”的意思是让他赶紧过了这一茬不要再闹了

徐沐阳唉

11天前

引用 @音箱大师崔乂园 发表的

?那么直白还伪君子啊,真小人差不多

严肃点

哭古代人

11天前

引用 @郁金香足球 发表的

巴萨不可能出5000万,莱万也清楚这一点,他在全力帮巴萨压价,但他占不了拜仁的便宜,不然倒贴钱也行啊万子[奸笑]

分期五年的话,压力也不大

Lpwerrtyyuuuuu

11天前

5000万给了吧,心不在这里,队友不喜欢,影响更衣室的

留在拜仁吧,巴萨掏不起

哭古代人

11天前

引用 @louis_233 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

签字费和签字费也是不一样的

没吃饱b

11天前

引用 @JohnFKennedy 发表的

莱万都多大了,2500w都要考虑,后年状态就根本没法说了

那简单 不给钱就别走呗

罗本大师

11天前

引用 @韩宣 发表的

那快让莱万走啊 莱万自己想走,全世界都知道了 队友都希望莱万可以如愿走人了 就拜仁高层在这吊着是吧

出钱呗

橙衣飞侠阿尔扬

11天前

引用 @JohnFKennedy 发表的

莱万都多大了,2500w都要考虑,后年状态就根本没法说了

亮你上去给大伙笑笑

eightball

11天前

建议直接加盟基辅迪纳摩

novamax

11天前

你其球员这是帮别的俱乐部压价

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh