打开APP

全部回复

只看楼主
坐看转会大戏

11天前

引用 @louis_233 发表的

两千万放走对大家都好,毕竟免费加盟拜仁,所有荣誉也都拿了,两不相欠,不续约就体面分手,好聚好散,将来也还是拜仁名宿

想啥呢还名宿,不管留不留下来,下次踏入安联球场,迎接他的都是暴雨般的嘘声

他喊我去干

11天前

引用 @Rs1mple 发表的

盲猜是基米希

应该是德拜双队的成员

我永远喜欢皇马7号

11天前

5000w直接卖巴萨得了

直呼23

11天前

得走

抵达安宁了吗

11天前

引用 @走向新征程 发表的

莱万这么闹拜仁,拜仁球员还想和他踢球就怪了

真搞不懂莱万,放着妥妥的名宿不当,搞这么一手…

还是支持拜慕尼黑

11天前

引用 @Rs1mple 发表的

盲猜是基米希

诺伊尔基米希穆勒这些我不信会没有意见

qq溪

11天前

5000万拿来呀,打晕送上飞机

虎扑JR1749682193

11天前

5000万给了吧,心不在这里,队友不喜欢,影响更衣室的

我估计巴萨想的是白嫖

到码头整薯条

11天前

引用 @LiverpoolNo1 发表的

放在fm里直接给他扔23岁以下了

U23:教练,我招你惹你了?

OssieSchectman

11天前

引用 @没吃饱b 发表的

那简单 不给钱就别走呗

不走又不利于球队氛围

虎扑JR1052406701

11天前

引用 @JohnFKennedy 发表的

莱万都多大了,2500w都要考虑,后年状态就根本没法说了

GIF

CDfour

11天前

引用 @JohnFKennedy 发表的

莱万都多大了,2500w都要考虑,后年状态就根本没法说了

莱万大中锋,全能中锋,可太值了

南部之星Bayern

11天前

走吧,我很想看看队中这么多年最佳射手走了之后。纳嗨能带出什么成绩。到底是莱万成就拜仁,还是拜仁成就莱万,自有分晓

雪中诗书

11天前

引用 @刘亦菲丷 发表的

拜仁:谁掏够钱,就可以拿走🐶

没有啥非卖品,如果说有的话还是钱没给够

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh