打开APP

全部回复

只看楼主
哎呦喂呗吡

11天前

装逼过头了

吉利安姆

11天前

引用 @还是支持拜慕尼黑 发表的

诺伊尔基米希穆勒这些我不信会没有意见

莱万、诺伊尔、穆勒这仨的关系比较好,莱万诺伊尔本身就是私交比较好的,莱万穆勒长期在前场搭档,另外穆勒出问题时候莱万经常会声援他(例如安帅时代),关系也比较好。

基米希和格纳布里关系最好。

NANA娜比

11天前

从他当年下场不给海爷爷握手开始我就觉得这个人不咋地

虎扑JR1972445670

11天前

3500w+3次金球奖1500w

Venszf

11天前

GIF

怎么说莱万贡献那么多.既然想离队了.球队就不要阻拦啦.33岁合同年还要个5000w…自己签马内的时候给的3千多说得自己多么康概…

腹黑重女加藤惠

11天前

引用 @雷霸龙233 发表的

夫人,您也不希望您的丈夫被下放到U23吧

被安娜打到再起不能

kaiiiser

11天前

莱万这么一闹 直接把名宿身份玩没了 而且 俄乌问题上也乱站队

汪汪队吃大亏

11天前

5000万给了吧,心不在这里,队友不喜欢,影响更衣室的

我萨没有5000,就是喊着玩的

危邦不入

11天前

引用 @北风中摇曳的梧桐叶 发表的

5000万巴萨够呛能给,不知道4000万加浮动拜仁放不放

只要这4000万别分期我觉得可以考虑下

庸懒4321

11天前

马内的转会天天喊着人情味。 拜仁却自不人情, 何必强抓着呢? 也是功臣之人为拜仁进了那么多球。 马内30岁3200万了,莱万岁数都接近退休了就随便2500万,再加个三连金球奖1亿浮动咯。

语文大百科

11天前

寒心

里卡多伊泽克森多斯桑托斯莱特

11天前

引用 @hupu349351408279 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

莱万会那么听话?巴萨让他怎么样就怎么样?

流行消失

11天前

看得出来大家归属感很强呀

kb24kd35

11天前

卖给泽尼特吧

mikueaen

11天前

引用 @北风中摇曳的梧桐叶 发表的

5000万巴萨够呛能给,不知道4000万加浮动拜仁放不放

5000万还得莱万再添点,不然免谈。对了,得一次性付清。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh