打开APP

假如和我们一起吃烧烤,你会说什么

这些回复亮了

因宋江烂梗卸载虎扑了

4天前

引用 @DivingKing7 发表的

听到这句话我就想吐,一些男舔狗那么想装逼就自己买单请客,还拉上别人就tm有病

对! 有一次同学聚会(20多个人吧),就有人这么说,然后还有一个男生说,知道AA花钱,我就不来了。 后来是一个男同学直接自己一个人买单了。我们几个玩的好的私下里给他钱,他也没收。 同学聚会,提男生AA女生免单真挺恶心的。感觉聚会就变味了。不去也罢。

DivingKing7

4天前

引用 @魔怔粉丧心病狂 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

听到这句话我就想吐,一些男舔狗那么想装逼就自己买单请客,还拉上别人就tm有病

bayernmuc

3天前

我踏马大学入学没几天就遇到这种事情,我们那会正在军训,刚选出的男班长就提议男生买几箱矿泉水搬去给女生喝,还是男生自己掏钱,我当时跟他说凭什么要男生自己花钱,而且最后功劳还是他的,也不是心疼钱,主要这事儿太办的恶心了,他没话说,我说我反正不参加这种腌臜事,然后其他男生aa出钱我没出,那天军训结束后我给我们班男生一人买了瓶脉动。一个学期后就转系了(主要还是对之前被分去的专业不太感兴趣),这种人真的恶心,我反正是处不来,听说后来确实也跟我们班女生谈了,还把俩人开房的细节告诉同学们,我也是大为震撼

滴老球迷卡

4天前

要不所有人AA,要不你请客,慷他人之慨

喜欢看球和打球

4天前

引用 @滴老球迷卡 发表的

我们这边也是男的aa,女的免单 但是算人数女的也算 打个比方1000 块钱 五男五女 一人100 女的谁带来的,她100谁出

不加钱无法做的居士

3天前

引用 @喜欢看球和打球 发表的

我们这边也是男的aa,女的免单 但是算人数女的也算 打个比方1000 块钱 五男五女 一人100 女的谁带来的,她100谁出

挺好的,谁想装逼自己承担代价

修滋

2天前

对! 有一次同学聚会(20多个人吧),就有人这么说,然后还有一个男生说,知道AA花钱,我就不来了。 后来是一个男同学直接自己一个人买单了。我们几个玩的好的私下里给他钱,他也没收。 同学聚会,提男生AA女生免单真挺恶心的。感觉聚会就变味了。不去也罢。

tmd,想起刚出来工作的时候,一个同事想巴结巴结领导,然后也是提聚餐,买材料自己弄…也是AA,领导不用,我当时是不去的,然后被其他人叫去,就意思意思了两杯,热热场子。 后面知道他和他们领导说请客吃饭,实际是均摊就觉得不对劲了,知道这情况后我就不想给或是根本就没想过给钱,旁边也有人说我当时确实也没碰东西的,结果这个叼毛“你只要来了…喝凉水也要摊”wc,怎么久了想这事还是深刻,电视剧演的小人上位很多都保守了!还有就是女的也不用

有些事真的来不及回不去

3天前

这样我也接受,只要不让我多出钱就行

Scott17K

2天前

我碰到过更绝的!我有一次参加小学同学聚会,不仅其中一个男的说女的免单,男的aa,让女的先走了,重点来了,算钱的时候他们还都没带够钱(当时我们才高中,还没有什么微信支付宝),最后让我多掏了一百多。从此之后我再也没参加过他们的这个聚会[微笑]

虎扑JR1700790558

2天前

引用 @bayernmuc 发表的

我踏马大学入学没几天就遇到这种事情,我们那会正在军训,刚选出的男班长就提议男生买几箱矿泉水搬去给女生喝,还是男生自己掏钱,我当时跟他说凭什么要男生自己花钱,而且最后功劳还是他的,也不是心疼钱,主要这事儿太办的恶心了,他没话说,我说我反正不参加这种腌臜事,然后其他男生aa出钱我没出,那天军训结束后我给我们班男生一人买了瓶脉动。一个学期后就转系了(主要还是对之前被分去的专业不太感兴趣),这种人真的恶心,我反正是处不来,听说后来确实也跟我们班女生谈了,还把俩人开房的细节告诉同学们,我也是大为震撼

你就直接嬉皮笑脸跟他说,我建议班长请我们全班人喝

有点库30

4天前

失眠的马孔多

2天前

引用 @修滋 发表的

tmd,想起刚出来工作的时候,一个同事想巴结巴结领导,然后也是提聚餐,买材料自己弄…也是AA,领导不用,我当时是不去的,然后被其他人叫去,就意思意思了两杯,热热场子。 后面知道他和他们领导说请客吃饭,实际是均摊就觉得不对劲了,知道这情况后我就不想给或是根本就没想过给钱,旁边也有人说我当时确实也没碰东西的,结果这个叼毛“你只要来了…喝凉水也要摊”wc,怎么久了想这事还是深刻,电视剧演的小人上位很多都保守了!还有就是女的也不用

最后你还是给了 只有窝囊的事情才会让人印象深刻

哥哥爱你啊啊

2天前

我们之前是吃饭男女一起a,酒水就男生a,因为女生喝的也不多所以就不算她们的

艾佛森的球迷

3天前

以前在天津有一个老乡群,经常聚会,一开始就是这么提议的也没当回事,后来发现群里女的越来越多了,而且女的很活跃基本上天天都要求各种聚会,反正一个星期最少两次。吃饭唱k烧烤一趟下来,一人最低300。几次过后真的受不了啊。

日条毛哥

3天前

不只是男舔女,还有家长舔老师、下属舔上司也这样,功劳全给提议的那玩意领了,让大家帮忙买单,关键还不好反对

无双一击

2天前

引用 @修滋 发表的

他的话也没有错,那还能论谁吃多少掏钱啊,肯定是按人头,你要么别去,要么去了该怎么吃怎么吃,你这到了现场听见AA连饭都不敢吃了,想靠这个躲单,没躲过去还撕破脸说出来,这小心思也着实不咋样,比他强也强不了多少,都是让别人看笑话的。

Scott17K

2天前

引用 @AomineDK 发表的

那你为什么要付呢?惯的他们

唉 当初还是太年轻 太老实 一开始说会还我 后来又说下次聚会不让我掏钱了啥的 后来我想明白了 钱也不要了 聚会我也不再参加了

一个神秘的大老

2天前

恶心的不是那些喜欢带队友的么?我们吃饭AA 他带朋友一块来蹭吃蹭喝,唱k也是带一些不认识的人来玩 最恶心这种人

AomineDK

2天前

引用 @Scott17K 发表的

我碰到过更绝的!我有一次参加小学同学聚会,不仅其中一个男的说女的免单,男的aa,让女的先走了,重点来了,算钱的时候他们还都没带够钱(当时我们才高中,还没有什么微信支付宝),最后让我多掏了一百多。从此之后我再也没参加过他们的这个聚会[微笑]

那你为什么要付呢?惯的他们

仨石头oo

2天前

引用 @我聋凤雏 发表的

凭什么不算啊,给她们惯的

女的不喝酒不给酒钱合理,如果男的甩开膀子喝的话酒钱是占大头的

武松深爱西门庆

4天前

引用 @雪玉荔枝冰 发表的

对不起 我是警察

有谁知道?

仆仆复噗噗

2天前

引用 @修滋 发表的

所以你还是给了是吗?

小韩快睡觉

2天前

我们那些一起玩的好的 带对象的话基本就都免了 然后普通朋友的话基本A都是全A

我的哥哥是gay伦

2天前

引用 @虎扑JR1700790558 发表的

你就直接嬉皮笑脸跟他说,我建议班长请我们全班人喝

这班长太拉了,我们那会儿确实是班长自己掏钱的

银枪雨

2天前

你这至少还摆明面上说了,有一次我高中不熟的女同学来找我另一个男同学(他熟悉),然后我们又叫了一起的女同学说吃饭,这饭本就可吃可不吃的,又不熟悉。我就想着吃饭我跟这男同学平摊下,吃饭的时候我这男同学当着我们几个的面说他请客,结果吃完饭都回去了私下跟我发消息说就我俩男的,饭钱得平摊下不能让他一个人付,后来过了好久跟当时吃饭的女同学聊天说到这个,人都以为就是我这同学付的饭钱。

KA02ANTA

3天前

id好评。这几天又反噬了,笑傲梗火了

蔡上有女遇见喜欢

2天前

引用 @修滋 发表的

先生,你也不想你夫人知道你给了钱的吧

很久没有和你好好吃饭

2天前

引用 @艾佛森的球迷 发表的

以前在天津有一个老乡群,经常聚会,一开始就是这么提议的也没当回事,后来发现群里女的越来越多了,而且女的很活跃基本上天天都要求各种聚会,反正一个星期最少两次。吃饭唱k烧烤一趟下来,一人最低300。几次过后真的受不了啊。

腰还是钱你要说清楚

虎扑JR0554122406

2天前

引用 @哥哥爱你啊啊 发表的

我们之前是吃饭男女一起a,酒水就男生a,因为女生喝的也不多所以就不算她们的

这个还差不多

Damntzy

3天前

老哥 体面人 [虎扑表情-十分]

步行街小魔童

3天前

引用 @唠嗑无敌后仰 发表的

那我结婚了怎么算,不是血亏

结婚了也可以A的其实...

恒大冠军粉

2天前

引用 @不加钱无法做的居士 发表的

挺好的,谁想装逼自己承担代价

这个没我们直接 我们那群人以前有几对情侣,但算钱时都是直接群收款

费城最强1号

2天前

引用 @一个神秘的大老 发表的

恶心的不是那些喜欢带队友的么?我们吃饭AA 他带朋友一块来蹭吃蹭喝,唱k也是带一些不认识的人来玩 最恶心这种人

客不带客

charles9

2天前

还行吧,我大学时候,一开始班长每个学期收的班费都不知道拿来干了啥。到了大二,刚开学第一个星期就又收所谓的班费。 这精彩的部分就来了,这货前一个星期刚收班费,后一个星期又说教师节要给老师买花,买花就算了,问题是他在教师节当天才说给老师买!然后他说他代表全班同学去拿给老师… 我们系别的班都是一个班上课给老师的,我们这所谓的花至此至终都没见过影,感情是借着全班的名义让他自己舔老师去了… 当时我不想鸟他,班里大部分人也不想鸟他,他就到一个一个寝室催“没有给我发钱的赶紧打到我微信上嗷!” 连到寝室催缴也没人理他后,他自己灰溜溜的跑到群里解释了一通,再后面再也没有班费这一说了…

提醒自己每天最多喝五罐可乐

2天前

引用 @哥哥爱你啊啊 发表的

那也很合理的

DivingKing7

3天前

引用 @Miles0Bridgess 发表的

兄弟,我们一般就是要么我们请他们顿,然后她们再请我们吃这样子,但不过我们请的可能多点

那本质就是aa,又不是你们请的

君子恒毅

2天前

引用 @修滋 发表的

那你倒是给没给?

尼玛取名字太难了

2天前

引用 @janezhang张靓颖 发表的

这种最恶心了,这种班长带的班级基本没啥公信力和凝聚力,班级有事基本没几个男生响应。我以前当班长,军训的时候我还是本班的教官,天气热的那两天还请全班喝水,休息时间还和同学们吹水,让他们对我的工作提提意见并改进,所以能拿的班级荣誉都拿了,班级第二次选班干,全班44人,42票满票继任。其他宿舍的宿舍聚会也要拉上我,有一次我撞车了,在医院不够钱,我同学知道了第二天凑了一万五借给我

不是杠啊,一个班44人,去掉自己还有43,还有个人去哪了,弃权了嘛?
这回如你的愿了

2天前

引用 @janezhang张靓颖 发表的

还有一个是竞争对手

这竞争对手这么看不清形势吗

横砍竖杀

2天前

引用 @KA02ANTA 发表的

id好评。这几天又反噬了,笑傲梗火了

啥笑傲梗?

我是詹黑不密任何人

2天前

AB制完美解决 我组织聚会从来都是AB制 男的喝酒的多吃饭的多 多掏点谁也没意见 女的饭量少点 少给点 完全免单吧 对女生来说也不够尊重 男的意见也大

忘掉种过的花重新出发吧

4天前

该来的一个没来,不该来的全来了

无双一击

2天前

引用 @啊i想吃雪糕打篮球 发表的

你说这话 我都笑了。 同学聚会吃完饭 大家AA完后 说去KTV,我不打算去就回家了。 然后有3个玩的好的同学在KTV里唱歌玩着,他们准备离开KTV顺便去吃宵夜,就电话叫我过去KTV准备一起去吃宵夜。我就过去KTV 刚好呆了一首歌时间就 4个人去吃宵夜了。 组织这场KTV的人就微信私我 叫我AA。 我那3朋友说 不要给。

两码事为啥非得上赶着往一起凑,他那个饭局是组织的时候就全程知情参与的,谁管你吃饭的时候吃了几碗饭。

修滋

2天前

引用 @失眠的马孔多 发表的

最后你还是给了 只有窝囊的事情才会让人印象深刻

人生不如意十有八九,生活的小插曲而已,“窝囊”言重了,不至于

全部回复

只看楼主
观察家的猫

4天前

娱乐时间到,我们一起来躺倒

Kumingaa

4天前

8说了,开冲

雪玉荔枝冰

4天前

对不起 我是警察

武松深爱西门庆

4天前

引用 @雪玉荔枝冰 发表的

对不起 我是警察

有谁知道?

虎扑JR1765590410

4天前

卧槽

忘掉种过的花重新出发吧

4天前

该来的一个没来,不该来的全来了

爱吃夜宵的浩子

4天前

二环有套房

篮网克星克利夫兰骑士

4天前

换一批

最强持球大核心

4天前

这种局没啥意思 我最多一次2男身边8女 不也就那样嘛

刘峻源是个好孩子

4天前

请不起那么多人

家巧上天

4天前

先卸妆

虎扑JR1027977717

4天前

我先干了,你们随意。

滴老球迷卡

4天前

虎扑JR0277091077

4天前

发挥你们的想象力

DivingKing7

4天前

有点库30

4天前

深圳打工深圳花

4天前

12.12.12.12.12.12....

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh