打开APP

全部回复

只看楼主
草娥颂

6天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

拉倒吧,他要是有巨星潜质,雷霆早就围绕他建队冲击季后赛了,至于还摆烂积累选秀权吗,他也在雷霆当了几年头牌了,也没啥成绩,如果一直在西部,未来能进几次全明星就算挺不错的了

历史第二大球王勒布朗詹姆斯

6天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

sga198臂展213真的是乔科模板,可惜成长太慢了,要像哈登那样突然25加就好了,他单打进攻还是欠些火候。

EDGfaker11

6天前

引用 @喷嚏啊 发表的

最多中产了

迷你中产?

湖人喊我来的别黑我

6天前

引用 @我昨晚睡了恩比德 发表的

威少底薪回雷霆,哈登底薪回火箭 杜兰特。。。回到西雅图抽了一根烟

GIF
GIF

匕禾页0824

6天前

雷霆意义是?

约什普里莫11

6天前

引用 @憔悴的小脸11 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

😍😍😍😍😛

小shai迷弟

6天前

最后底薪回去,好熟悉的故事情节

有根

对傻子说你好再见

6天前

引用 @谢伊又被ban 发表的

恕我直言,詹姆斯巅峰已经过了,继续以他为大当家 谁来也没用

没人想继续让老詹当家啊,今我23都让出来了,结果浓眉不顶用啊,伤了大半个赛季

人类蚂蚁

6天前

亚历山大的球队了

齐木楠雄

6天前

引用 @平庸隔扣 发表的

这也太离谱了 很难不怀疑有暗箱操作

骑士倒数,乐透直接变状元

虎扑JR0751487179

6天前

引用 @虎扑JR1078521511 发表的

SGA都不是家喻户晓的球员了 还是看球费电

什么级别的球星能家喻户晓啊,詹姆斯都不敢这么说

元大鹰a

6天前

引用 @Boringcoin 发表的

现在是雷霆在打湖人的主意吗?

不知道的还以为🐢多抢手

瑟瑟发抖的雏菊

6天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

GIF

那就烂手上呗 哈哈 紧紧攥着首轮签跟威少一起跳楼

虎扑JR2080953191

6天前

引用 @我昨晚睡了恩比德 发表的

威少底薪回雷霆,哈登底薪回火箭 杜兰特。。。回到西雅图抽了一根烟

说不定西雅图那时候有球队了呢[奸笑]

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh