打开APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR1887457246

10天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

真以为詹姆斯还在巅峰啊,湖人巴不得詹姆斯把薪资空间还回来立马退役

虎扑JR1078521511

10天前

引用 @虎扑JR0751487179 发表的

什么级别的球星能家喻户晓啊,詹姆斯都不敢这么说

抠字眼就没意思了 他的意思是他没看懂这个简称 不是隔壁老奶奶认不认识这个球员 我觉得但凡关注NBA的都应该知道SGA吧

耶路撒冷阿夫迪亚

10天前

杜兰特没根了

KG21Curry30

10天前

引用 @莫哒哒哒兜 发表的

他不看球的,这赛季鸭梨,已经成长为一个非常优秀的控球后卫了(年轻后卫排前三?),就是队伍整体战绩不好,看雷霆的人可能不多,鸭梨是绝对的非卖品,联盟能换鸭梨的球员不多,而且各个都是非卖品。

排不到前三吧,特雷杨,77,莫兰特,茉莉,华子这些都很厉害。除了华子我觉得四个是比鸭梨要强的

教勒布朗投三分

10天前

引用 @虎扑JR2051623667 发表的

卧虎高管吗

干啥啥不行,造势第一名

哎呀123520

10天前

引用 @虎扑JR2080953191 发表的

说不定西雅图那时候有球队了呢[奸笑]

就算西雅图有球队,他也就新秀赛季在西雅图,西雅图会给他什么呢

不及你眼中情

10天前

最后底薪回去,好熟悉的故事情节

《老子没听说过MVP球员要打替补》

LBJ库里字母ad77德玛尔

10天前

引用 @平庸隔扣 发表的

这也太离谱了 很难不怀疑有暗箱操作

点好呗,鹈鹕管理层可能也想不到今年湖人居然给了个8号签

LBJ库里字母ad77德玛尔

10天前

引用 @虎扑JR2080953191 发表的

说不定西雅图那时候有球队了呢[奸笑]

西雅图有球队的话也应该是为手套退役球衣

虎扑JR2080953191

10天前

引用 @哎呀123520 发表的

就算西雅图有球队,他也就新秀赛季在西雅图,西雅图会给他什么呢

西雅图的球迷还是挺欢迎他的

大明律载有明文

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

预测未来是很危险的事

顶级背锅侠

10天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

害几年巅峰 明年就要上别的车找好大儿去了

虎扑JR2080953191

10天前

西雅图有球队的话也应该是为手套退役球衣

给他一个回忆过去的机会

莫哒哒哒兜

10天前

引用 @KG21Curry30 发表的

排不到前三吧,特雷杨,77,莫兰特,茉莉,华子这些都很厉害。除了华子我觉得四个是比鸭梨要强的

马刺的穆雷吗? 我不太看马刺,但是掘金的穆雷更顶我感觉

鹈鹕名宿灬赫伯特琼斯

10天前

引用 @昂立东77 发表的

你有一个百个选秀权有什么用 重要的不是夺冠嘛 等你夺冠了球员有身价了 再用球员换回选秀权不就好了

哪个队能有100个选秀权,什么球员换不来?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh