打开APP

全部回复

只看楼主
KG21Curry30

6天前

引用 @莫哒哒哒兜 发表的

马刺的穆雷吗? 我不太看马刺,但是掘金的穆雷更顶我感觉

对呀,马刺的默里,比掘金的默里上限要高

LBJ库里字母ad77德玛尔

6天前

引用 @雷霆四少重聚首 发表的

别吹我赛鸡了,猥琐发育就好,好不好使雷米自己知道就行。

sga还不牛逼?新秀赛季季后赛和宇宙勇打了6场。虽然当时主力是芦苇贝弗利和哈拉少

兜兜很逗

6天前

引用 @KG21Curry30 发表的

对呀,马刺的默里,比掘金的默里上限要高

马刺穆雷就是防守好点的微少,亚历山大除了控球没那么稳,还是稳压穆雷的

6天前

引用 @KG21Curry30 发表的

排不到前三吧,特雷杨,77,莫兰特,茉莉,华子这些都很厉害。除了华子我觉得四个是比鸭梨要强的

华子算是分卫吧,莫兰特进攻手段太单一了组织也没sga好,单看控卫茉莉真压不住sga

大头头很大

6天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

这么看也不错,老詹再厉害,26年也42岁了,退了摆个几年,选到两三个像样的年轻人,再签个中锋回来

6天前

引用 @虎扑JR2080953191 发表的

给他一个回忆过去的机会

青涩的新秀赛季

KG21Curry30

6天前

华子算是分卫吧,莫兰特进攻手段太单一了组织也没sga好,单看控卫茉莉真压不住sga

可能我印象了,今年总感觉鸭梨三分不是很稳

邳州第一高中生

6天前

赶紧吧

雷普森休斯顿

6天前

可着一只🐑猛薅羊毛

闺蜜最会白日做梦

6天前

引用 @woshizhuonan 发表的

在其他队威少用得着去打无球?

哪个队?勇士还是凯尔特人?你的其他队不会是说奇才黄蜂吧

闺蜜最会白日做梦

6天前

就威少去年这状态,如果两千万你看看快船鹈鹕绿军哪个不要 真的少刷点虎扑吧

两千万?二百五还差不多

闺蜜最会白日做梦

6天前

开局给了打的差后面不给了,但是依旧是生涯效率新号高,休赛期威少做手术养伤开局能有啥状态?后期詹姆斯受伤不打威少那个效率还不行啊? 威少的失误问题生涯都伴随 还给搭配塔克和蒙克这种后场,那不是纯纯恶心人吗

生涯效率新高?那看来威少的生涯也不怎么样啊

woshizhuonan

6天前

引用 @闺蜜最会白日做梦 发表的

两千万?二百五还差不多

哈哈哈哈 你们应该去当NBA总经理

陈晓龙

6天前

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

湖人好像很少用选秀重建

虎扑JR1011008132

6天前

虎扑JR0446285833

6天前

引用 @虎扑JR1887457246 发表的

真以为詹姆斯还在巅峰啊,湖人巴不得詹姆斯把薪资空间还回来立马退役

詹姆斯合同不是到期了吗?到时候底薪前往雄鹿当控卫就完事了[奸笑]

woshizhuonan

6天前

引用 @闺蜜最会白日做梦 发表的

生涯效率新高?那看来威少的生涯也不怎么样啊

Mvp三双王 一阵助攻王得分王 明年还有四千多万,小丑们急死了,威少人生赢家,哈哈哈哈

湖人名宿珍妮

6天前

GIF

你要记住湖人从来不是靠选秀培养起来的球员夺冠的,不是交易就是签来的

格洛里亚的男友

6天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

小身板子后卫,正真意义上成功的只有库里,再就是艾弗森,再就是隆多这种历史级别球商的特殊人才,真正靠他们得分杀伤去取得成功的历史上没有,包括已经打出来的莫兰特、特雷杨我敢断定职业生涯也不会取得什么很大的成功

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh