打开APP

全部回复

只看楼主
格洛里亚的男友

10天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

还有个纳什和艾弗森是一个级别的

olym2001

10天前

想再次看到威少穿上雷霆球衣 让我煽一回情

Andy猪蛋蛋

10天前

引用 @湖人名宿珍妮 发表的

你要记住湖人从来不是靠选秀培养起来的球员夺冠的,不是交易就是签来的

魔术师

虎扑JR1425330966

10天前

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

雷霆球看过一场,G7雷霆火箭,最后时刻SGA打的反正挺拉的。

湖人名宿珍妮

10天前

引用 @Andy猪蛋蛋 发表的

魔术师

那时候湖人阵中已经有好几个厉害的球星

安东尼爱德华子

10天前

吹的没边儿了,不说东77这个级别,就杨少,莫兰特他能比过?后面还有cc,那个不比他厉害?一个普通球星被吹成基石……你得拿出成绩吧?杨全明星首发带队东部决赛被你这么看不起?更别说莫兰特这种未来门面了

Andy猪蛋蛋

10天前

引用 @湖人名宿珍妮 发表的

那时候湖人阵中已经有好几个厉害的球星

那没有球队算自己培养新秀了

绝绝梓

10天前

引用 @阿杜35mvp 发表的
雷霆现在也没空间,威少回雷霆还不是时候。

没空间?不是有亚历山大吗?

虎扑JR0544932652

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

新秀赛季的杜兰特表示对对对。

flyzhao2010

10天前

看评论,感觉威少走湖人就总冠军了……湖人问题可不是一个威少那么简单。

考研英语张老师喔

10天前

这么多云球迷不知道到期合同的重要,要是能得到巨星明年签约承诺,龟少是最重要的合同

Remorsing

10天前

引用 @不止一个我 发表的

威少不是愿不愿意替补的问题,而是打法问题

如果替补后卫不大行的话威少带替补还是可以的,在奇才同队那么几个水平一般的锋线内线打的大多都挺好,主要是使用率的问题,尽量别再像前几年那样大包大揽的打法就ok

Remorsing

10天前

sga还不牛逼?新秀赛季季后赛和宇宙勇打了6场。虽然当时主力是芦苇贝弗利和哈拉少

这位应该是友军😂亚历山大实力确实很好,但作为球迷我也希望sga能够在进全明星前能够低调成长,猥琐发育,否则热度高的话天天一群黑子紧紧的盯着黑😂

Remorsing

10天前

引用 @KG21Curry30 发表的

可能我印象了,今年总感觉鸭梨三分不是很稳

因为这个赛季小晒可能是想练巨星球,投了好多超远,漂移三分和后撤步三分,所以三分命中率有点难看

Remorsing

10天前

引用 @虎扑JR1425330966 发表的

雷霆球看过一场,G7雷霆火箭,最后时刻SGA打的反正挺拉的。

那场才是他的第二个赛季,刚从快船交易到雷霆,季后赛确实打的不大好,下个赛季才开始当雷霆大当家

帝小青

10天前

雷霆要首轮签,湖人有吗

湖人天天在这可能可能的,结果都不可能

4年三双赛季季后赛赢5场

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

你就是雷霆总经理吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh