打开APP

全部回复

只看楼主
新疆阿迪胡明轩

10天前

引用 @卡子哥锤乔治 发表的

送拉塞尔是为了送莫兹戈夫,纯属小巴斯和阿姨恶斗的结果,湖人之前牛逼就牛逼在老巴斯,这几年折腾失败也在这家族经营上,俩继承者根本不懂球

小巴斯还行,莫兹戈夫纯属就是丢了管理权来恶心他姐姐

4年三双赛季季后赛赢5场

10天前

引用 @虎扑JR1078521511 发表的

SGA都不是家喻户晓的球员了 还是看球费电

詹姆斯库里都不能在中国家喻户晓,亚历山大有联盟前30吗?还搞个sga,难道是英文好?

我的ID它保密

10天前

引用 @阿杜35mvp 发表的
雷霆现在也没空间,威少回雷霆还不是时候。

你是睁眼说瞎话吗..雷霆薪资空间7800万联盟第二低,你知道工资帽多少吗???

波浪沙

10天前

引用 @穆拉丁 发表的

可惜有人回不去了

杜兰特:阿绿,你不要过来呀[虎扑表情-手动狗头]

字母哥给哈登递烟灰缸

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

雷霆不会只给底薪的,相信我

给个500w吧,应该

hzm88

10天前

引用 @阿杜35mvp 发表的
雷霆现在也没空间,威少回雷霆还不是时候。

雷霆有交易特例,可以配平的

隔扣乔治01

10天前

希望底薪回去再打两年 而不是签个10天合同退役球衣

能退役球衣吗

OKCpgruss

10天前

sga198臂展213真的是乔科模板,可惜成长太慢了,要像哈登那样突然25加就好了,他单打进攻还是欠些火候。

也不看看他队友的水平?基本没一个能自主得分的。

超级小红薯丶

10天前

引用 @草娥颂 发表的

拉倒吧,他要是有巨星潜质,雷霆早就围绕他建队冲击季后赛了,至于还摆烂积累选秀权吗,他也在雷霆当了几年头牌了,也没啥成绩,如果一直在西部,未来能进几次全明星就算挺不错的了

雷霆今年为止才摆烂两年,不知道你们在急什么啊

雷霆中锋霍姆格伦

10天前

引用 @KG21Curry30 发表的

可能我印象了,今年总感觉鸭梨三分不是很稳

不是印象流,确实不稳,经常好几投一中,感觉就是在训练巨星球,各种运球后后撤步漂移超远,但是鸭梨的投篮我丝毫不担心,巨星球投不进普通投篮肯定没问题,也够用,毕竟不可能人人都是你库和77

4旬国王勒布朗

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

确实,回去等于说提前养老准备退役了,应该不会回去

不回去几个队能给他刷,毕竟不刷三双就牺牲最大

快船暴打全聯盟

10天前

引用 @隔扣乔治01 发表的

能退役球衣吗

肯定可以

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh