打开APP

全部回复

只看楼主
光头大汉

10天前

不得换雷霆半个队么,雷霆傻了吧

阿克伦的小孩詹库

10天前

某西部球队高管(湖人)

移速七百多还追

10天前

引用 @本心喜欢喝旺仔 发表的

瓦格纳现在都快退役了吧 没啥用的 在魔术都打不上轮换 还是靠他弟弟

比大嘴低一顺位的罗伟在凯尔特人大杀四方,18年大嘴👄了魔术师,要不我想不出选大嘴不选罗伟的理由

铜锣湾话事人ray

10天前

雷霆要首轮签,湖人有吗

别人云亦云了,雷霆现在不要首轮签了。如果一支球队非常缺首轮的话可能非首轮不可,但雷霆手里都多的流油,首轮太多很可能会荒废很多,球队一共就15个名额,你得不断裁人,雷霆如果真的希望威少回来肯定不要首轮,因为他们知道湖人手里一个都拿不出来。

Green是冠军

10天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

吹的没边了,雷霆什么战绩啊,换个羊和莫兰特早进季后赛了。就一全明星边缘球员,跟CJ差不多。都第几年了也没厉害到哪去。连去年一个前五的首轮都换不到

弃疾Whisper

10天前

我现在想了一个特别有意思的剧本,某争冠球队下赌一把威斯布鲁克,交易过来回光返照或者说进化了,然后新赛季率队成功夺冠,往死里打湖管的脸,我现在不管球员怎么样,毕竟汗都是球员出的,也有苦劳,我只想让湖管死,脸丢完

虎扑JR1112832705

10天前

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

你说这人是个啥,兄弟说中文好吗

10天前

引用 @虎扑JR1078521511 发表的

SGA都不是家喻户晓的球员了 还是看球费电

谁待着没事看雷霆的比赛,又没主场,又不厉害,看它来研究吗?

湖人总冠军mamba

10天前

引用 @阿杜35mvp 发表的
雷霆现在也没空间,威少回雷霆还不是时候。

雷霆啥也没有 全是空间啊

虎扑JR0148640280

10天前

上个

虎扑JR0148640280

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

Mvp三双王 一阵助攻王得分王 明年还有四千多万,小丑们急死了,威少人生赢家,哈哈哈哈

上个赛季我记得没有动手术啊

那是伤感

10天前

在等一年白嫖不香吗,让威少再试试,詹姆斯和浓眉能不能带他进季后赛。。以前的杜兰特 乔治 哈登都行,现在威少老了下滑了。但湖人有詹姆斯和浓眉啊

肯马kenma

10天前

说白了就是雷霆也看不上威少罢了 雷霆全联盟倒数第二的薪金空间 硬吃都行 不想要罢了

老詹一生无伤病

10天前

啊这

10天前

引用 @一入紫金终生湖蜜 发表的

07年的冠军是哪个球队?FMVP是谁

不知道,您直接说不行吗?这样显得很懂?

肯马kenma

10天前

虽然雷霆现在在有意的摆烂 但毕竟现在的成绩是联盟数一数二的差 等后续选到合适的球员结束摆烂状态 拿到成绩了 再吹也不迟 毕竟现在要数据没数据 要成绩没成绩 没有什么说服力

昂克赛拉XEL

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

sga简直不要更能打,是雷霆不行好吗

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh