打开APP

全部回复

只看楼主
湖人首发中锋勒布朗詹姆斯

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

sga算很可以的年轻人了,因为球队战绩被看轻,但是能力绝对是有的

草娥颂

10天前

引用 @罗伯森三分绝杀勇士 发表的

现在不也是围绕他建队?这几年得囤天赋哪里有选一两个潜力新秀就开始冲的?

雷霆年轻球员和选秀权那么多,但凡现在有个东契奇獭兔莫兰特这种真正的建队核心,直接各种交易,瞬间就能完成重建,问题就是没有,所以只能继续积累天赋刮彩票啊

洛杉矶夕阳队

10天前

引用 @ZaiireWade 发表的

湖人搭首轮换威少来属实给👨🏻‍🦳逗乐了。当时希尔德交易马上成,威少一看马上来不及了,立马让奇才交易自己。按道理来说应该湖人勒索奇才一波才对,结果湖人不光没勒索奇才,还主动送一个首轮。看球十五六年了,真没见过这么大方的交易。

正常情况下怎么不得给奇才要俩首轮?最次也得一首轮一次轮吧,结果还得倒贴一首轮,真是溜啊!

洛杉矶夕阳队

10天前

引用 @虎扑JR1206267944 发表的

拉塞尔兰德尔好像都是送出去的吧,啥都没捞到

拉塞尔好歹还换回了大洛,兰德尔是白白放走了,哪怕换个次轮呢。

安东尼爱德华子

10天前

引用 @打野反野先锋 发表的

莫兰特先整明白为啥无莫熊这么猛吧

哈哈哈

勒布朗詹姆斯chosen1

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

虎扑JR0247783687

10天前

就没人说真正原因么? 真正原因不是因为管理层太抠? 威少+首轮,雷霆肯定要。 之前多年合同的沃克雷霆都要了。 还差你这一个威少? 在我看来,完全是湖人没诚意。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh