打开APP

全部回复

只看楼主
格洛里亚的男友

10天前

引用 @打野反野先锋 发表的

库里杀伤还不行吗

我第一句话就排除库里了

身轻如燕飘飘然

10天前

你们说有没有一种可能,三少重回雷霆

想要一个喵

10天前

引用 @罗伯森三分绝杀勇士 发表的

球队目标不是季后赛

不会是附加赛吧

LBJ库里字母ad77德玛尔

10天前

引用 @KG21Curry30 发表的

可能我印象了,今年总感觉鸭梨三分不是很稳

出手少,应该是还没练出来。现在才是三年级,但见过大场面。新秀赛季季后赛和宇宙勇打到G6,但主力还是芦苇哈拉少贝弗利佳丽哈哈哈,系列赛场均好像10分左右

布鲁克某先生

10天前

引用 @KG21Curry30 发表的

排不到前三吧,特雷杨,77,莫兰特,茉莉,华子这些都很厉害。除了华子我觉得四个是比鸭梨要强的

华子也比他强 华子更稳 除了77之外 华子应该绝对前二的实力 莫兰特都不行

布鲁克某先生

10天前

引用 @安东尼爱德华子 发表的

吹的没边儿了,不说东77这个级别,就杨少,莫兰特他能比过?后面还有cc,那个不比他厉害?一个普通球星被吹成基石……你得拿出成绩吧?杨全明星首发带队东部决赛被你这么看不起?更别说莫兰特这种未来门面了

说实话莫兰特不行 华子他都过不了 未来看好华子NO1 其他都不行 出了77

真是迷了

10天前

引用 @那是伤感 发表的

在等一年白嫖不香吗,让威少再试试,詹姆斯和浓眉能不能带他进季后赛。。以前的杜兰特 乔治 哈登都行,现在威少老了下滑了。但湖人有詹姆斯和浓眉啊

白嫖没选秀权

天才在左疯子在右11

10天前

然后威少回雷霆后又场均三双,并且带领球队进入季后赛,那咋办?

宁可别被窝逮住了

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

有没有可能杜威重聚雷霆

安东尼爱德华子

10天前

引用 @布鲁克某先生 发表的

说实话莫兰特不行 华子他都过不了 未来看好华子NO1 其他都不行 出了77

你说不行的你起码弄出个真材实料吧?那个雷霆的亚历山大0荣誉,看不起莫兰特,吹杨这种实打实全明星首发,最佳阵,季后赛次轮的?不合适吧

野球场扣篮的男孩

10天前

费沃斯+格林+其他三方

吞没了我的所有除了你

10天前

引用 @隔扣乔治01 发表的

能退役球衣吗

必须可以哇

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh