打开APP

全部回复

只看楼主
thohay595

10天前

詹姆斯库里都不能在中国家喻户晓,亚历山大有联盟前30吗?还搞个sga,难道是英文好?

经常看球的会不知道sga是亚历山大?只能说你云了

虎扑JR1078521511

10天前

詹姆斯库里都不能在中国家喻户晓,亚历山大有联盟前30吗?还搞个sga,难道是英文好?

现在虎扑球迷水平真是参差不齐

Harden登哥东巡

10天前

那你每次都叫亚历山大呗sga我弟初一都知道是谁

西布篮球

10天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

效率低24岁了,成为不了得分王,全明星常客级别的球员,没有那么大的必要培养。吹得神

西布篮球

10天前

引用 @罗伯森三分绝杀勇士 发表的

当年有杜兰特的时候不也是摆了两三年换主教练然后才冲的季后赛吗?所以不能着急

杜兰特24总决赛了,23西决了。亚历山大已经24了,当老大一直争状元。他要有点实力魄力,球队能这么烂?

hupu18453619481

10天前

引用 @我昨晚睡了恩比德 发表的

威少底薪回雷霆,哈登底薪回火箭 杜兰特。。。回到西雅图抽了一根烟

人才

西布篮球

10天前

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

24了,啥成绩都没有,得分效率还低,还是争状元球队里就这水平

hupu18453619481

10天前

引用 @ZaiireWade 发表的

湖人搭首轮换威少来属实给👨🏻‍🦳逗乐了。当时希尔德交易马上成,威少一看马上来不及了,立马让奇才交易自己。按道理来说应该湖人勒索奇才一波才对,结果湖人不光没勒索奇才,还主动送一个首轮。看球十五六年了,真没见过这么大方的交易。

波普和马哥我是真舍不得。好球员

Donald2Trump

10天前

引用 @打野反野先锋 发表的

莫兰特先整明白为啥无莫熊这么猛吧

可比性在哪?还是说你们最喜欢干的就是没收别人的荣誉?

成年人的世界哪有那么多戏

10天前

作为雷霆球迷,真没看出sga的特殊之处,我觉得作为一个普通的全明星球员有可能,但是一雷霆的曝光度,进全明星挺难的

Nia3爷

10天前

引用 @草娥颂 发表的

拉倒吧,他要是有巨星潜质,雷霆早就围绕他建队冲击季后赛了,至于还摆烂积累选秀权吗,他也在雷霆当了几年头牌了,也没啥成绩,如果一直在西部,未来能进几次全明星就算挺不错的了

还是你比雷管更懂球

维斯塔克

10天前

引用 @打野反野先锋 发表的

这就开始争冠了?这队自己就剧毒,黄埔军校而已,而且亚历山大和吉迪怎么也不像。。算了,你开心就好

现在这阵容加个mvp没机会争冠吗

哈登13nb

10天前

引用 @库酷的科比 发表的

现在哈登能50就不错了

哈登前几年还可以,现在不能了

東海帝皇

10天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

一粉顶十黑是这样的

最强武器杜老四

10天前

引用 @哈登13nb 发表的

哈登前几年还可以,现在不能了

确切的说是没离开篮网之前都能,没把腿筋累坏的时候在篮网拿了好多月最佳,真的硬给用坏了。

最强武器杜老四

10天前

引用 @想要一个喵 发表的

先带队进个季后赛吧。。吹的没边了,我看效率也不高啊

你这就尬黑了,雷霆赛季初战绩还凑合,赛季末直接全员请病假,后面几场全都是板凳来首发,这明显奔着选秀去的,根本就没想季后赛的事。

在伱头上爆扣

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

雷霆不会只给底薪的,相信我

韦德在热火也只有底薪。。别说威少了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh