打开APP

全部回复

只看楼主
暗夜星辰1988

10天前

引用 @我的ID它保密 发表的

你是睁眼说瞎话吗..雷霆薪资空间7800万联盟第二低,你知道工资帽多少吗???

亚历山大的顶薪合同下赛季生效,工资从本赛季的550万涨到2975万,另外还吃进了掘金的格林820万,加上目前薪资7800万就1.1亿了

暗夜星辰1988

10天前

引用 @勒布朗03詹姆斯 发表的

雷霆不是连穷人线都没配平,咋没有空间?

亚历山大的顶薪合同下赛季开始生效,工资从这赛季的550万涨到2975万,加上吃进掘金的格林~820万,这两人就增加了3200万

龟龟威少yyds

10天前

引用 @虎扑JR2080953191 发表的

说不定西雅图那时候有球队了呢[奸笑]

不是 好像是说下赛季会增加两个球队吗 好像是西雅图和另外一个城市

就是比你帅怎么了

10天前

引用 @我的ID它保密 发表的

你是睁眼说瞎话吗..雷霆薪资空间7800万联盟第二低,你知道工资帽多少吗???

GIF

好家伙,就硬是不算上帮掘金吃下的格林以及榜眼的合同,雷霆是你湖人的后花园?算上这些如何吃下威少的4700万啊请问?

后生可畏23

10天前

什么排名啊

我雷和我团

10天前

引用 @CSCGG 发表的

我觉得sga给我感觉很稳稳,而且突破杀伤很足,

但是我感觉sga不耐草,强是挺强的,但是能不能像早期威少一样连续很多赛季出战82场呢?我非常怀疑

我雷和我团

10天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

身体不行,不耐操,就这一点就当不了巨星

在伱头上爆扣

10天前

?

A45云车主

10天前

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

两年前你这么说的时候可以,但是提醒你sga已经24了

虎扑JR0913932335

10天前

引用 @兜兜很逗 发表的

马刺穆雷就是防守好点的微少,亚历山大除了控球没那么稳,还是稳压穆雷的

穆雷今年好像进全明星了,前途无限啊🤔

圣城以北

10天前

湖人起码得搭俩首轮,雷霆才可以考虑接收威少

旺兔岁佛

10天前

引用 @波浪沙 发表的

杜兰特:阿绿,你不要过来呀[虎扑表情-手动狗头]

人家杜兰特是布鲁克林之子,是西雅图超音速之子,未来都是有可能在这两个队退役的。都在意淫什么

OKC丶五星大专生

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

你是懂球的

OKC丶五星大专生

10天前

引用 @打野反野先锋 发表的

有一说一,这些年雷霆选人眼光太差了,早不复当年了

三少之后,最高顺位就是去年6,选了吉迪。雷霆的高顺位选秀有哪个水?如果你觉得只要是签都得选好才行,那你赢了

虎扑JR1716517159

10天前

买断回有可能

战不如归

10天前

这个形容看上去更莫兰特

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh