打开APP

全部回复

只看楼主
ThankCurry

10天前

威少去年状态挺好的,回雷霆找找状态吧

EnTaroClassic

10天前

引用 @告密者94566 发表的

赛季中期,那个雷霆记者说的,威少永远是雷霆英雄类似这样的话,现在是兑现他们承诺的时候了!

GIF

湖人裁了,雷霆马上迎接鹅城英雄

拉风的彩虹

10天前

看威少想法了,不想受气了,想回家了,湖人就能达到目的。

英格拉姆不三双不改名

10天前

对双方都好

克村村头老汉

10天前

某湖人匿名高管

温暖的冷风呀

10天前

雷霆呢?没选秀权搭进来雷霆为什么要做慈善?

woshizhuonan

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

确实,回去等于说提前养老准备退役了,应该不会回去

555placid

10天前

这不再来个吉迪?

woshizhuonan

10天前

最后底薪回去,好熟悉的故事情节

雷霆不会只给底薪的,相信我

阿克伦樂邦

10天前

洛瑞还不如威少

Boringcoin

10天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

现在是雷霆在打湖人的主意吗?

吞没了我的所有除了你

10天前

最后底薪回去,好熟悉的故事情节

希望底薪回去再打两年 而不是签个10天合同退役球衣

六祖

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

回去退役,不会打比赛

Boringcoin

10天前

引用 @告密者94566 发表的

赛季中期,那个雷霆记者说的,威少永远是雷霆英雄类似这样的话,现在是兑现他们承诺的时候了!

GIF

承诺什么了?是普雷斯蒂承诺你的吗?

小兔打疫苗

10天前

威少加一两个首轮,换雷霆的几个轮换和特例。

虎扑JR1625317079

10天前

还有这好事?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh