打开APP

全部回复

只看楼主
立定跳远冠军东契奇终生无冠

10天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

哈哈哈哈哈为了他湖人再摆烂十年!!

Boringcoin

10天前

引用 @告密者94566 发表的

当初他说的是雷霆队,而不是他个人意见,既然不是一回事,何必夸这个海口,说的政正有词?

再问一次 是老板承诺你还是普总承诺你让威少回来的?

洛杉矶送温暖

10天前

湖人这几年选秀权都自己玩掉了,18年选个大嘴19年就不要了,19年第四顺位和今年第八顺位放在浓眉交易,20年首轮换了小黑21年放了,21年首轮换了威少

裁掉全部裁掉

去赤道看下雪

10天前

为什么不买断威少呢,如果是真爱的话,买断让他回雷霆

黑楼教父

10天前

雷霆疯了吗,后卫sga吉迪,要威少回来影响未来吗

鹅村陆仁贾

10天前

你还有什么想要的,一起说出来,等下好睡觉做梦的时候一次到位

123聊球

10天前

这种可能叫做0

初心易得始终难

10天前

雷霆还要选秀权干啥?没记错的话,雷霆好像5年内有27个首轮签了。

演曼巴

10天前

这新闻我早上就发过,抄冷饭

鹅村陆仁贾

10天前

引用 @告密者94566 发表的

赛季中期,那个雷霆记者说的,威少永远是雷霆英雄类似这样的话,现在是兑现他们承诺的时候了!

你如果看全了,那消息应该是威少想回来为前提,而不是你湖想交易

ZaiireWade

10天前

湖人这几年选秀权都自己玩掉了,18年选个大嘴19年就不要了,19年第四顺位和今年第八顺位放在浓眉交易,20年首轮换了小黑21年放了,21年首轮换了威少

GIF

湖人搭首轮换威少来属实给👨🏻‍🦳逗乐了。当时希尔德交易马上成,威少一看马上来不及了,立马让奇才交易自己。按道理来说应该湖人勒索奇才一波才对,结果湖人不光没勒索奇才,还主动送一个首轮。看球十五六年了,真没见过这么大方的交易。

立扑123

10天前

交易威少换回来了一大堆乐透签,这笔交易太神了!

恩比德马克西负重夺冠

10天前

引用 @威少终老我湖 发表的

才34岁当打之年,1500万一年再打4年应该没问题

1500万一年谁要啊。。

宋老虎宋大哥

10天前

引用 @卡子哥锤乔治 发表的

送拉塞尔是为了送莫兹戈夫,纯属小巴斯和阿姨恶斗的结果,湖人之前牛逼就牛逼在老巴斯,这几年折腾失败也在这家族经营上,俩继承者根本不懂球

主要是没了贵人相助,倒是小人得志

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh