打开APP

全部回复

只看楼主
恩比德马克西负重夺冠

10天前

引用 @风晓1437 发表的

吉迪投篮练出来是个不错的组织型二当家,鸭梨也有撑起后场强度的能力,主要是没有老大,这俩都会是全明星,但不是mvp,雷霆能选个未来mvp经常前五的基本就可以准备争冠了

哈登?

告密者94566

10天前

引用 @鹅村陆仁贾 发表的

你如果看全了,那消息应该是威少想回来为前提,而不是你湖想交易

难道威少现在不想回去?

Sgaaa

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

什么叫巨星相?

唬人有意队

10天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

有根了

谢伊又被ban

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

谢谢你帮忙攒人品了,雷霆肯定要迎回威少的,但不差这一年,明年再说。

扑KobeLbj

10天前

雷霆要首轮签,湖人有吗

不看文章的吗?

谢伊又被ban

10天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

恕我直言,詹姆斯巅峰已经过了,继续以他为大当家 谁来也没用

蛋煮蛋

10天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

他是湖人精神股东

一只小白杨羊洋

10天前

引用 @OKCThunder9 发表的

还是十天合适,签两年打首发不合适,打替补也不合适,免得尴尬就回来搞个小巡演退役了

更衣室领袖了,怎么不合适,威少如果能接受底薪会雷霆,就一定会接受定位,他要是不接受定位的话,估计也不愿意底薪回去

woshizhuonan

10天前

引用 @Oceans11 发表的

1500万4年还差不多

啊?不会真觉得威少一点都没油吧,离开湖人立马2000万的水平

woshizhuonan

10天前

1500万一年谁要啊。。

1000有人要

一入紫金终生湖蜜

10天前

引用 @ZaiireWade 发表的

湖人搭首轮换威少来属实给👨🏻‍🦳逗乐了。当时希尔德交易马上成,威少一看马上来不及了,立马让奇才交易自己。按道理来说应该湖人勒索奇才一波才对,结果湖人不光没勒索奇才,还主动送一个首轮。看球十五六年了,真没见过这么大方的交易。

07年的冠军是哪个球队?FMVP是谁

鹅村陆仁贾

10天前

引用 @告密者94566 发表的

难道威少现在不想回去?

消息源??别是因为他考虑湖人球迷心态崩了所以想回来吧?

雷霆四少重聚首

10天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

别吹我赛鸡了,猥琐发育就好,好不好使雷米自己知道就行。

小兔打疫苗

10天前

引用 @老詹头斗气化马 发表的

雷霆现在单接不了威少

加球员。

告密者94566

10天前

引用 @鹅村陆仁贾 发表的

消息源??别是因为他考虑湖人球迷心态崩了所以想回来吧?

什么消息源?威少想回雷霆?你是雷霆球迷吗?威少打成这样,而且当地湖人球迷都有死亡威胁,难道他不想换地方?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh