打开APP

全部回复

只看楼主
一只小白杨羊洋

10天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

不是球员为球队打球?湖人为老詹做什么?

大块头吉米J

10天前

引用 @提莫炖粉条 发表的

sga是谁啊,全篇汉字搞个英文,挺突兀的,又不是家喻户晓的球员

亚历山大

鹅村陆仁贾

10天前

引用 @告密者94566 发表的

什么消息源?威少想回雷霆?你是雷霆球迷吗?威少打成这样,而且当地湖人球迷都有死亡威胁,难道他不想换地方?

他想不想不是靠你猜测,咱们能讲点现实的消息源吗?我还猜测你可能今晚没心情,所以不吃饭了呢,你觉得我这个猜测合理吗?

keikkkk

10天前

引用 @提莫炖粉条 发表的

sga是谁啊,全篇汉字搞个英文,挺突兀的,又不是家喻户晓的球员

他名字太难打,亚历山大

Overo

10天前

引用 @Boringcoin 发表的

现在是雷霆在打湖人的主意吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑了哈哈哈哈

叽喂呷跳投

10天前

到期合同找摆烂队怎么都好换,没必要搭上选秀权,再让威少打几场,怎么也不能比上赛季表现更烂了吧

你的反光镜里是我

10天前

想屁吃呢

看热闹一郎

10天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

巨星,要求太过了

虎扑JR1206267944

10天前

湖人这几年选秀权都自己玩掉了,18年选个大嘴19年就不要了,19年第四顺位和今年第八顺位放在浓眉交易,20年首轮换了小黑21年放了,21年首轮换了威少

拉塞尔兰德尔好像都是送出去的吧,啥都没捞到

单场14记三分拉塞尔

10天前

湖人这几年选秀权都自己玩掉了,18年选个大嘴19年就不要了,19年第四顺位和今年第八顺位放在浓眉交易,20年首轮换了小黑21年放了,21年首轮换了威少

主要是首轮换出去了,也没留住换来的人,这是真的蠢。

单场14记三分拉塞尔

10天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

后面自己的首轮是不可能动的,老詹退役就在近两年,到时候没有球星来只靠一个浓眉我觉得湖人大概率要摆烂。

匿名经纪人透漏

10天前

引用 @虎扑JR2051623667 发表的

卧虎高管吗

GIF

不然呢,还有哪个

doubleft

10天前

热火洛瑞加邓罗俩垃圾合同已经换遍全联盟了,当其他29队傻到没边儿?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh