打开APP

全部回复

只看楼主
doubleft

10天前

引用 @威少终老我湖 发表的

才34岁当打之年,1500万一年再打4年应该没问题

他现在退化成这样,4年之后38别说终结那一下怕是突进去都难。继续认不清现实把自己当超巨,底薪都没的拿,毕竟教练杀手拆对专家。

0RWestbrook4

10天前

别胡扯了,雷霆队粉威少个人粉都知道这波不可能,先在湖人把钱挣了再说

虎扑JR0013619739

10天前

如果威少回雷霆,估计买断可能性极大

水果曼巴

10天前

引用 @湖人20xx年总冠军 发表的

那威少是换不出去了

威少到期合同,有啥换不换的,大不了再用一年

裤里我的好哥哥

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

啊?不会真觉得威少一点都没油吧,离开湖人立马2000万的水平

计时器 无脑失误和在哪个队有一丁点儿的关系吗

青吕圆基地

10天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

不知道现在是谁在打主意🤭

woshizhuonan

10天前

引用 @裤里我的好哥哥 发表的

计时器 无脑失误和在哪个队有一丁点儿的关系吗

在其他队威少用得着去打无球?

裤里我的好哥哥

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

在其他队威少用得着去打无球?

湖人真给威少不少球权了 你起码看看为什么后面大家不给他传球吧

ARROW001

10天前

引用 @穆拉丁 发表的

可惜有人回不去了

没根儿啦

0428homer

10天前

引用 @憔悴的小脸11 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

太糊了吧

10天前

湖人真给威少不少球权了 你起码看看为什么后面大家不给他传球吧

开局给了打的差后面不给了,但是依旧是生涯效率新号高,休赛期威少做手术养伤开局能有啥状态?后期詹姆斯受伤不打威少那个效率还不行啊? 威少的失误问题生涯都伴随 还给搭配塔克和蒙克这种后场,那不是纯纯恶心人吗

谁偷走了我的票王

10天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

刷到411,儿子同场竞技,安心退役,也就这两三年的事了

10天前

GIF

就威少去年这状态,如果两千万你看看快船鹈鹕绿军哪个不要 真的少刷点虎扑吧

不吃豆芽1

10天前

洛瑞+罗宾逊+詹眉,再找一个胖一点的能投三分的中锋,这首发也挺好。

雷霆王朝mvp晒子迷弟小鸭梨

10天前

引用 @不止一个我 发表的

看看未来雷霆的选秀吧,如果选到大基石了威少估计就不会在考虑范围内了

替补和大基石没关系啊而且又不太可能再是后卫基石了

不止一个我

10天前

替补和大基石没关系啊而且又不太可能再是后卫基石了

威少不是愿不愿意替补的问题,而是打法问题

我昨晚睡了恩比德

10天前

最后底薪回去,好熟悉的故事情节

威少底薪回雷霆,哈登底薪回火箭 杜兰特。。。回到西雅图抽了一根烟

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh