打开APP

[流言板]某西部球队高管:威少仍最有可能回到雷霆,湖人换回轮换

虎扑06月23日讯 近日,某西部球队的高管接受匿名采访,谈及湖人后卫拉塞尔-威斯布鲁克的交易前景。

“最有可能的情况仍然是Russ回到俄克拉荷马城,他们可以把他纳入薪资空间,给他一年的时间,让他回归自我,并在这个过程中获得几个选秀权。

“就球员培养而言,这可能不是最好的做法,但对球迷群体来说是件好事,他们会从中获得一些资产。这对Russ和湖人来说都是梦想中的场景,如果他们能找到另一支球队,换回一两个真正适合的球员。

“所以你会看到三支球队在一起做交易,Russ在雷霆,而像热火这样的球队,如果他们真的想给欧文或比尔创造薪资空间,他们可以把洛瑞和罗宾逊送到湖人。而且他们还得拿出一些选秀权来让雷霆队觉得那么做值得。”该高管说道。

来源: Heavy

这些回复亮了

虎扑JR2051623667

4天前

卧虎高管吗

SGA鸭梨亚历山大

4天前

威少会回雷霆的,但是绝对不是现在

虎扑JR0020154339

4天前

引用 @哈哈登444 发表的

坦白说,雷霆那些年轻人一点巨星相也没有,不如现在交易算了

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

Boringcoin

4天前

引用 @复仇背叛神 发表的

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

现在是雷霆在打湖人的主意吗?

ZaiireWade

4天前

湖人这几年选秀权都自己玩掉了,18年选个大嘴19年就不要了,19年第四顺位和今年第八顺位放在浓眉交易,20年首轮换了小黑21年放了,21年首轮换了威少

GIF

湖人搭首轮换威少来属实给👨🏻‍🦳逗乐了。当时希尔德交易马上成,威少一看马上来不及了,立马让奇才交易自己。按道理来说应该湖人勒索奇才一波才对,结果湖人不光没勒索奇才,还主动送一个首轮。看球十五六年了,真没见过这么大方的交易。

洛杉矶湖人养老中心主任

4天前

湖人未来几年的首轮签 2023年首轮签 鹈鹕队拥有和湖人首轮签互换的权利 2024年/2025年首轮签 鹈鹕可以选择这两年湖人的任意一年首轮签 2026年首轮签属于湖人 2027年首轮签属于湖人 2028年首轮签属于湖人 2029年首轮签属于湖人 2030年首轮签属于湖人 别打湖人首轮的主意,未来这些首轮签要为重建做准备的.

湖人这几年选秀权都自己玩掉了,18年选个大嘴19年就不要了,19年第四顺位和今年第八顺位放在浓眉交易,20年首轮换了小黑21年放了,21年首轮换了威少

复仇背叛神

4天前

雷霆要首轮签,湖人有吗

woshizhuonan

4天前

引用 @SGA鸭梨亚历山大 发表的

确实,回去等于说提前养老准备退役了,应该不会回去

woshizhuonan

4天前

最后底薪回去,好熟悉的故事情节

雷霆不会只给底薪的,相信我

雷霆四少重聚首

4天前

引用 @虎扑JR0020154339 发表的

你在说什么啊,整个新一届里,除了东77是个怪物,我觉得sga是最有巨星相,关键球大心脏一点不手软,大个控卫,打常规后卫就是错位,球队进攻不开直接单打硬解,球商极高,视野也好,抢断能力出色,防守不拉胯,而且sga还能进步,你要是没会员看球就闭嘴吧!上赛季sga多少个关键球你是真看不见啊!我真的恶心球盲!

别吹我赛鸡了,猥琐发育就好,好不好使雷米自己知道就行。

湖人20xx年总冠军

4天前

那威少是换不出去了

穆拉丁

4天前

GIF

可惜有人回不去了

我的ID它保密

4天前

引用 @阿杜35mvp 发表的
雷霆现在也没空间,威少回雷霆还不是时候。

你是睁眼说瞎话吗..雷霆薪资空间7800万联盟第二低,你知道工资帽多少吗???

虎扑JR1020809931

4天前

引用 @提莫炖粉条 发表的

sga是谁啊,全篇汉字搞个英文,挺突兀的,又不是家喻户晓的球员

谢伊·吉尔杰斯·亚历山大Shai Gilgeous-Alexander 他这个感觉比字母哥名字的字母还多

六祖

4天前

签10天短合同,为了退役

Overo

4天前

引用 @Boringcoin 发表的

现在是雷霆在打湖人的主意吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑了哈哈哈哈

ARROW001

4天前

引用 @穆拉丁 发表的

可惜有人回不去了

没根儿啦

风晓1437

4天前

吉迪投篮练出来是个不错的组织型二当家,鸭梨也有撑起后场强度的能力,主要是没有老大,这俩都会是全明星,但不是mvp,雷霆能选个未来mvp经常前五的基本就可以准备争冠了

哈哈登444

4天前

邓呆呆最呆

4天前

引用 @虎扑JR2051623667 发表的

卧虎高管吗

请龟容易送龟难。

虎扑JR1078521511

4天前

sga是谁啊,全篇汉字搞个英文,挺突兀的,又不是家喻户晓的球员

SGA都不是家喻户晓的球员了 还是看球费电

吞没了我的所有除了你

4天前

希望底薪回去再打两年 而不是签个10天合同退役球衣

立定跳远冠军东契奇终生无冠

4天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

哈哈哈哈哈为了他湖人再摆烂十年!!

卡子哥锤乔治

4天前

送拉塞尔是为了送莫兹戈夫,纯属小巴斯和阿姨恶斗的结果,湖人之前牛逼就牛逼在老巴斯,这几年折腾失败也在这家族经营上,俩继承者根本不懂球

我昨晚睡了恩比德

4天前

威少底薪回雷霆,哈登底薪回火箭 杜兰特。。。回到西雅图抽了一根烟

速弩

4天前

有空间也不能要,威少回去立马证明自己没老,一波场均三双走起

YuBingSen

4天前

卧虎高管吗

哈哈,笑死😆

keikkkk

4天前

他名字太难打,亚历山大

莫哒哒哒兜

4天前

他不看球的,这赛季鸭梨,已经成长为一个非常优秀的控球后卫了(年轻后卫排前三?),就是队伍整体战绩不好,看雷霆的人可能不多,鸭梨是绝对的非卖品,联盟能换鸭梨的球员不多,而且各个都是非卖品。

六祖

4天前

回去退役,不会打比赛

肯马kenma

4天前

说白了就是雷霆也看不上威少罢了 雷霆全联盟倒数第二的薪金空间 硬吃都行 不想要罢了

谢伊又被ban

4天前

引用 @三旬老汉骑扣Durant 发表的

哦,湖人愿意你不愿意,敢问老詹还有几年巅峰?留着威少干什么?有什么用?不送选秀权怎么补强?老詹这几年也为湖人付出不少了,湖人该为老詹做点什么了

恕我直言,詹姆斯巅峰已经过了,继续以他为大当家 谁来也没用

蛋煮蛋

4天前

他是湖人精神股东

CSCGG

4天前

我觉得sga给我感觉很稳稳,而且突破杀伤很足,

吞没了我的所有除了你

4天前

引用 @OKCThunder9 发表的

还是十天合适,签两年打首发不合适,打替补也不合适,免得尴尬就回来搞个小巡演退役了

作为威蜜我觉得打替补挺好 希望威少能接受这个定位

谢伊又被ban

4天前

谢谢你帮忙攒人品了,雷霆肯定要迎回威少的,但不差这一年,明年再说。

暗夜星辰1988

4天前

引用 @我的ID它保密 发表的

你是睁眼说瞎话吗..雷霆薪资空间7800万联盟第二低,你知道工资帽多少吗???

亚历山大的顶薪合同下赛季生效,工资从本赛季的550万涨到2975万,另外还吃进了掘金的格林820万,加上目前薪资7800万就1.1亿了

虎扑JR1112832705

4天前

引用 @虎扑JR1078521511 发表的

SGA都不是家喻户晓的球员了 还是看球费电

谁待着没事看雷霆的比赛,又没主场,又不厉害,看它来研究吗?

Oceans11

4天前

引用 @威少终老我湖 发表的

才34岁当打之年,1500万一年再打4年应该没问题

1500万4年还差不多

威少终老我湖

4天前

引用 @六祖 发表的

签10天短合同,为了退役

才34岁当打之年,1500万一年再打4年应该没问题

拯救大兵Curry

4天前

明年休赛期回去养老也不错

全部回复

只看楼主
虎扑JR2051623667

4天前

卧虎高管吗

金州青年球霸

4天前

换空气也好啊

YuBingSen

4天前

卧虎高管吗

哈哈,笑死😆

6号老头子

4天前

湖人啊,天天让人当成靶子

SGA鸭梨亚历山大

4天前

贾巴尔球迷

4天前

雷霆可太秀了……

切尔西和雷霆的那抹蓝

4天前

现在回来干嘛?雷霆不重建了?他又不是保罗的打法

皇马7号基里安姆巴佩

4天前

有希望送走吗

惊天传媒

4天前

威少回雷霆可以,湖人出选秀权就行了,不给威少就再养老一年

湖人啦啦队队长霍华德

4天前

回雷霆好啊

邓呆呆最呆

4天前

卧虎高管吗

请龟容易送龟难。

告密者94566

4天前

引用 @YuBingSen 发表的

哈哈,笑死😆

赛季中期,那个雷霆记者说的,威少永远是雷霆英雄类似这样的话,现在是兑现他们承诺的时候了!

复仇背叛神

4天前

雷霆要首轮签,湖人有吗

SGA鸭梨亚历山大

4天前

没错

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh