打开APP

全部回复

只看楼主
快船控卫一号卡米拉瓦利耶娃

6天前

引用 @没有撤退可嫣 发表的

你记错了 肯纳德是活塞来的

三方

积木菇fmvp

6天前

引用 @七年了湖人总冠军 发表的

普通射手的毛病是什么

参考乔哈,白人射手

连我都唔识

6天前

引用 @作家美作 发表的

现在真是什么牛马都能一千万合同啊。

常规赛众人夸奖船管眼光好的时候怎么没见你说呢

无敌的乔治又倒下了

6天前

我记得吧,这个时间段传出流言的往往是烟雾弹,反正我看球以来好像每年都是这样,真正的大交易往往都要到拍板的前一刻才传出消息。快船我觉得会有交易,因为明年可能就是最后一个夺冠窗口期了,但是交易成员应该不会包括肯纳德

快船再努力一点

6天前

引用 @格里芬爱上加嫂 发表的

我觉得挺好的一个小孩!首发得分后卫没啥问题啊

没有他的分卫位置了。除非乔治打pg

爱看詹库

6天前

引用 @虎扑JR100000000 发表的

不是打得挺好吗?

事实就是,到了总决赛这种高端局,肯纳德这种防守漏洞基本没啥上场时间,每个队基本上就是7、8人轮换,还不如去换一个球星

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @吴海媛 发表的

而且合同性价比非常高,跟一众球星非常适配,字约登詹杜都很适配

对。最可怕的就是这,如果到时候季后赛遇到,被肯纳德投死,快船永远成笑话。这人的三分空位必中。空位比库里还准(库里空位不算准哈哈)

抓狗大队大队长

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

湖人两次都被他给投死

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

常规赛没用,白人射手常规赛硬季后赛软的太多了

说句实话他有些扭转了我对白人射手的印象。我觉得高端局能用。他身材要比普通射手高。196能扣篮。除了小卡我最喜欢他,很不舍得。

糊人说

6天前

以后这种有三无D的没这么贵了,贝尔坦斯邓罗乔哈,这几个合同告诉了联盟光有三值不上2000万

编号8323

6天前

没有防守,强队可以考虑,不关心战绩的球队可以考虑

那所谓的虔诚

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

看得出快船想玩绿军那套无限换防阵容的升级版,要求阵容里每个人都得能防,那肯纳德就没机会了。

特别乌啦啦

6天前

他是真的ok

foX16中2

6天前

这是大腿啊。

霍嫂说是因为鲍威尔来了,他的位置不再重要

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @中杯热美式不加糖 发表的

没办法快船能打球的太多了,尤其是1500万左右的,今年快船必须得出成绩了,要是能零钱换整最好,肯纳德还是很香的,三分稳的一批,他在场上能很大程度吸引对面防守注意力,留下更好

我理解,但是可能我对他有偏爱吧,去年太多次逆转靠他的不讲理三分,关键时刻很准,这就是和普通射手不一样的地方,除非拿来换大鱼,比尔欧文什么的,赌一把。其他的我不是很看好。唉😮‍💨

基石朗尼沃克

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

沙妹换肯秃要加选秀权

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh