打开APP

全部回复

只看楼主
我伙总冠军

6天前

准是真的准,但是除了这好像没啥了

KLXD

6天前

这是大腿啊。

主要是打球的人真的太多了

TT泡椒

6天前

对。最可怕的就是这,如果到时候季后赛遇到,被肯纳德投死,快船永远成笑话。这人的三分空位必中。空位比库里还准(库里空位不算准哈哈)

应该会跟东部球队交易,西部感觉没啥能交易的

公子嘉

6天前

引用 @洛杉矶船长特伦斯曼 发表的

没防守,小心脏,起伏大,上强度开始犹豫,脆

其实这几样,肯秃也都有点,双星都在的时候他反而打的不如他们不在的时候奔放,也会不敢投了,至于伤病方面,他也挺脆的

那所谓的虔诚

6天前

引用 @秋夜寒星 发表的

快船见识过沙美特了,除了琼斯这个蠢材,谁会给沙美特1000万?蒙迪也有分,一顿吹沙美特

还是一场没打就给了……然后不舍得给艾顿……奇葩管理层

真滴不懂球

6天前

这赛季还真是大腿级别

虎扑JR0464916429

6天前

肯纳德还是有着不错的行情

虎扑JR0464916429

6天前

肯纳德实在是准

WhiteSae

6天前

鲍尔

Tinaeys

6天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

参考乔哈,白人射手

肯纳德可不是乔哈能比的,肯纳德至少关键时刻不手软也有一定的持球能力

克里斯托弗李

6天前

引用 @melon瓜哥 发表的

真没,顶多说是能控控球,还是防守强度不大的情况下。

一个射手你他么要求还挺多

Stephcurry314

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

为什么不交易鲍威尔呢

属于南海岸的强硬和执着

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

你没看过肯纳德活塞的比赛就别回我了

呵呵,他在活塞的时候把球队的进攻梳理的咋样?再说凭什么不能回你,要么不发言,发言还让别人不要回,笑死,你也别回我了,OK?

你以为我搁着看啥呢

6天前

有几个球员能3+1绝杀啊

朝圣者的背叛

6天前

快船的优质球员太多了,

火区管理的法则

6天前

这是大腿啊。

湖人适合,湖人现在太缺外线投射能力了,去骑士也蛮不错。

R星

6天前

引用 @Paul-George 发表的

是破船出傻妹子换来肯纳德加一堆次轮选秀权,活塞老铁甚至还吃下了麦克格鲁德的合同,篮网出的十九号签换的傻妹子,活塞老铁拿这个选秀权选到了萨迪克贝,妹想到吧。

活塞血赚

该技能没有准备好

6天前

换库兹马

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh