打开APP

全部回复

只看楼主
小沙皮

6天前

无法顶着投的神射手,季后赛都是渣渣

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @糊人说 发表的

以后这种有三无D的没这么贵了,贝尔坦斯邓罗乔哈,这几个合同告诉了联盟光有三值不上2000万

我真的有一说一,这他都要走了,他比这些人都厉害。薪资不到1500,而且年轻,我几乎一场不拉看了快船所有的球,他不是普通的纯射手。在杜克还是老大,团队篮球合理篮球有一定持球能力。身材也不小196 看顺位就能看出来其他那些射手比如邓罗什么的真是是二轮秀,肯纳德是个乐透秀,他有潜力。

广州元大鹰

6天前

别啊

吴海媛

6天前

引用 @暴风大侠 发表的

塔克你要吗

快船应该只要控卫和护框

莱昂纳德贵州分德

6天前

引用 @阿克伦双子 发表的

凯尔特儿可冲啊,还是有组织的吧,看快船的球少我猜的

对,那罗威换,快船吃点亏

Ryaoooooo

6天前

呵呵,他在活塞的时候把球队的进攻梳理的咋样?再说凭什么不能回你,要么不发言,发言还让别人不要回,笑死,你也别回我了,OK?

😅

太上老飞

6天前

这是大腿啊。

他船腿子太多了,这哥们一千多万打不上多长时间

Cxytsui

6天前

来我凯吧

mvpboss1004

6天前

快船正在兜售K…nard

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @Stephcurry314 发表的

为什么不交易鲍威尔呢

我是寄希望于鲍威尔莫里斯肯纳德换欧文比尔一些大鱼的,其他的我都不舍得,肯纳德是我最喜欢的角色球员,现在看来没戏了,那我觉得不该出手他,至少得等小卡回来看看啊。他这么年轻的球员交易价值也不会突然低。

窗外是维斯布洛克

6天前

话不多说

Stephcurry314

6天前

我是寄希望于鲍威尔莫里斯肯纳德换欧文比尔一些大鱼的,其他的我都不舍得,肯纳德是我最喜欢的角色球员,现在看来没戏了,那我觉得不该出手他,至少得等小卡回来看看啊。他这么年轻的球员交易价值也不会突然低。

我倒是觉得鲍威尔去换个中锋,快船这个班底就不弱了

虎扑JR0464916429

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

沙美特都是快船不要的,肯秃子再怎么说也是联盟三分王,大把球队要。

AlexKaKaKa

6天前

记得当时交易来也是有点儿伤病隐患的

糊人说

6天前

我真的有一说一,这他都要走了,他比这些人都厉害。薪资不到1500,而且年轻,我几乎一场不拉看了快船所有的球,他不是普通的纯射手。在杜克还是老大,团队篮球合理篮球有一定持球能力。身材也不小196 看顺位就能看出来其他那些射手比如邓罗什么的真是是二轮秀,肯纳德是个乐透秀,他有潜力。

肯纳德我记得当时活塞的建队核心呢,他说实话真的得留毕竟快船锋线群这么狠,大多补防都很强,可以给肯纳德挡

活塞老大格兰特

6天前

来绿军吧,板凳席缺火力

虎扑JR0464916429

6天前

引用 @不大会勾手 发表的

沙美特就是快船换出去,交易来肯纳德的

快船还是有眼光的,沙美特➕首轮签换肯秃子。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh