打开APP

全部回复

只看楼主
肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @TT泡椒 发表的

应该会跟东部球队交易,西部感觉没啥能交易的

唉看看吧。除非来第三巨头,不然这步棋感觉要蝴蝶效应了。肯纳德远远被低估。很多人被普通白人射手标签了,看不上这类球员,但他是个乐透顺位的球员,组织,团队,持球都有一些,杜克老大,不是那些垃圾二轮淘宝射手,只靠一手接球三分。他有脑子

见证勒布朗巅峰到老去

6天前

有个锤子的组织,看比赛么

他不能说组织吧,就是第二出球点,他接球后可以运几下,调整一下节奏,这点很出色,也能单打,我觉得他比鲍威尔好用,当然只是我觉得,白人防守到关键时刻还是靠不住,得相信logo

宇酱yyds

6天前

引用 @波士顿早日下船 发表的

在快船没啥机会 没战术地位

当过一段时间的组织核心然而不如给雷吉,因为肯纳德组织真一般

TakeMeHanDD

6天前

引用 @乔治在我家里 发表的

没组织,打强队,球都运不稳,运几下就慌,然后就停球

看看再活塞的球吧 在快船有啥地位

钢炮GP

6天前

引用 @虎扑JR100000000 发表的

不是打得挺好吗?

就是因为好才有交易价值啊,有鲍威尔他的戏份就弱化了

没有球技卡子哥

6天前

引用 @第十八份半价 发表的

球员绝对是好球员,贡献过无数精彩比赛,主要我船能打球的人太多了,小卡 乔治 雷吉 bao科比 曼恩 科菲 后卫线真没他位置了,1400万一场打不了几分钟。

莫里斯 巴图姆走了吗

糊人说

6天前

我真的有一说一,这他都要走了,他比这些人都厉害。薪资不到1500,而且年轻,我几乎一场不拉看了快船所有的球,他不是普通的纯射手。在杜克还是老大,团队篮球合理篮球有一定持球能力。身材也不小196 看顺位就能看出来其他那些射手比如邓罗什么的真是是二轮秀,肯纳德是个乐透秀,他有潜力。

还有就是19他打过季后赛这表现也很好15分命中率50以上,

没有球技卡子哥

6天前

引用 @亲爱的你慢慢地飞 发表的

这不是格策吗

哈哈哈哈 辣个世界杯胸部停球凌空抽射的男人嘛

快船队史最佳前锋之一保罗乔治

6天前

洛杉矶唯一的纳德要被交易了

草原大奔走

6天前

这是大腿啊。

防守漏洞

NanL1ng

6天前

肯纳德很好 但是他下赛季的位置会很尴尬 现在正好逢高出手

钢炮GP

6天前

引用 @万幸苹果很好吃 发表的

快船想省钱吧,上赛季快船奢侈税联盟第一

确实是省钱,几千万的奢侈税鲍尔默得花五分钟的时间来赚

金华小翁

6天前

我湖大威少了解下

阿克伦双子

6天前

引用 @莱昂纳德贵州分德 发表的

对,那罗威换,快船吃点亏

我不是凯尔特儿球迷,可你这把凯尔特儿内线唯一真核拿了也太狠啦

大手掌的拉椒

6天前

我是寄希望于鲍威尔莫里斯肯纳德换欧文比尔一些大鱼的,其他的我都不舍得,肯纳德是我最喜欢的角色球员,现在看来没戏了,那我觉得不该出手他,至少得等小卡回来看看啊。他这么年轻的球员交易价值也不会突然低。

鲍威尔不如肯纳德吗?感觉比肯纳德好啊,突破很厉害,蹲底角也很准。快船很需要一个突破厉害的解决一下乔治断电的时间。可惜的是,鲍威尔打森林狼附加赛那场的防守,让我很失望!

爱乐0809

6天前

引用 @76ers名宿PJ戈登 发表的

确实没法比,不过傻妹有大心脏属性

肯纳德还不够大心脏

Peter_Griffin

6天前

这是大腿啊。

肯秃绝对是大心脏球员

Baconlias

6天前

勇士有没有对方感兴趣的球员

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh