打开APP

全部回复

只看楼主
快船上将鲍威尔

6天前

卢不喜欢用他,季后赛1500w不怎么上场的轮换,太贵

小卡说给泡椒来杯卡布奇诺

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

交易出去,再对上肯秃,要被他射穿的

属于南海岸的强硬和执着

6天前

他不能说组织吧,就是第二出球点,他接球后可以运几下,调整一下节奏,这点很出色,也能单打,我觉得他比鲍威尔好用,当然只是我觉得,白人防守到关键时刻还是靠不住,得相信logo

对啊,这根本不能算是有组织,会传球不等于有组织

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @快船上将鲍威尔 发表的

卢不喜欢用他,季后赛1500w不怎么上场的轮换,太贵

这个才是说到点子上了,卢指导不喜欢这样的球员。很可惜。

西风独自凉12

6天前

引用 @爱看詹库 发表的

三个赛季下来了,事实证明保持健康对卡乔来说是最难的事,所以快船想引入另外一个球星来兜底吧

都三个赛季啦……

爱乐0809

6天前

引用 @不大会勾手 发表的

放守真不差,中等水平,绝对不会拖后腿

放在快船阵容里绝对的漏洞

费尔顿也是大屁股

6天前

艹别啊

虎扑JR0411246985

6天前

引用 @没有球技卡子哥 发表的

莫里斯 巴图姆走了吗

他应该只是列举的能打后卫的人

比尔总冠军

6天前

呵呵,他在活塞的时候把球队的进攻梳理的咋样?再说凭什么不能回你,要么不发言,发言还让别人不要回,笑死,你也别回我了,OK?

GIF

你要是看了他几场活塞球就不会问我了

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @大手掌的拉椒 发表的

鲍威尔不如肯纳德吗?感觉比肯纳德好啊,突破很厉害,蹲底角也很准。快船很需要一个突破厉害的解决一下乔治断电的时间。可惜的是,鲍威尔打森林狼附加赛那场的防守,让我很失望!

没有这个意思,功能不同,再一个鲍威尔来船时间太短,还没有什么表现。

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @Stephcurry314 发表的

我倒是觉得鲍威尔去换个中锋,快船这个班底就不弱了

问题就在这,没有看出来现在有什么像样的中锋能和肯纳德互换的,要么不值要么太大。

快船上将鲍威尔

6天前

引用 @幼稚园杀手zcl 发表的

哈哈,我印象里看快船比赛,沙美特是真不准啊,菜的一批,和肯纳德咋比啊

敢出手,肯有时候不怎么敢出手

CookieHead

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

lac管理层咋想的?当时还是伦纳德钦定的射手呀,非常喜欢他,这就交易了?

快船上将鲍威尔

6天前

引用 @格里芬爱上加嫂 发表的

我觉得挺好的一个小孩!首发得分后卫没啥问题啊

3号位矮,2号位pg ,1号位没组织能力

诗人今天不唱歌

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

快船硬实力已经可以了 没必要以零换整再搏 主要是卡椒保持健康就行了

kwymi

6天前

这赛季肯纳德得到了卢指导非常大的信任的,大多数时候都出现在决胜阵容,替补席的第一顺位,那段时间场均30+上场时间,效率也很好,这赛季防守也提高很多,顶防锋线可能差点,但协防和意识都可以的,相比第一个赛季,真是进步非常多 ,不交易,下赛季肯定会打得更好,可惜鲍威尔来了,鲍威尔的三分也很准,关键还能冲框,得分手段更多,这就非常尴尬, 肯纳德应该去一个季后赛边沿球队当个首发2号位,绝对好使

神奇的人

6天前

引用 @第十八份半价 发表的

防守有点差,而且不是显摆 我船能打球的人太多了,轮不到肯纳德了

马上就蜀中无大将,雷吉当先锋了,还能打球的人太多呢🐶

属于南海岸的强硬和执着

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

你要是看了他几场活塞球就不会问我了

啊这,他在活塞的球我又不是没看过,你管这个叫有组织??算了,你开心就好,肯纳德去你奇才当控卫可好?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh