打开APP

全部回复

只看楼主
肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

沙美特能竞争联盟最差纯射手,肯纳德能竞争第一。就是这样的对比

虎扑JR0411246985

6天前

肯纳德太准了 就算交易也不能留在西部

虎扑JR0361591200

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

肯纳德有组织的,好歹杜克队长

他是真的准

科怀重剑无锋

6天前

和公牛交易把卡鲁索弄来

虎扑JR0889945786

6天前

这是大腿啊。

只有三分,其他一点都没有

王丽坤老公

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

1400没觉得有多溢价也 别的射手都是2000

十元希望

6天前

快船的交易都是没有传言的

乔詹科前三不接受反驳

6天前

引用 @落后30分即兴赋诗 发表的

湖人下赛季还是三个顶薪+一堆底薪的配置,如果健康快船把这支湖人当竞争对手,那早早把卡椒卖了解散了吧

就喜欢看你们自信的样子,包括2020赛季。

破镜重圆红楼梦现

6天前

可以理解,打打常规赛可以,高端局有问题。

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @爱乐0809 发表的

肯纳德还不够大心脏

这人不懂球。别理他,肯纳德实打实能竞争联盟第一射手,沙美特绝对能竞争联盟最烂射手,结合合同。

你亲爱的斌锅

6天前

湖人

我是篮球man

6天前

隔壁:你们缺个控卫!!

小小派大星

6天前

引用 @吴海媛 发表的

快船应该只要控卫和护框

我湖上将塔克不能打1?🐶

Bryantrecovery

6天前

主要是后场没他位置 交易价值他最高 小莫估计船管也想交易 有人要吗

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @CookieHead 发表的

lac管理层咋想的?当时还是伦纳德钦定的射手呀,非常喜欢他,这就交易了?

我看了外网,也许并不是靠谱的消息源。希望是假的,他如果走,我只能接受来的是欧文比尔这种大牌,其他都觉得不值。在小卡身前他会更强。

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @Bryantrecovery 发表的

主要是后场没他位置 交易价值他最高 小莫估计船管也想交易 有人要吗

是,交易他感觉只有一个原因,就是莫里斯实在卖不出去了。而且卢指导不喜欢他。这才是最大问题。

小光芒

6天前

真舍不得,能补强黑大硬的内线也行,能防就好。卡佩拉有没有机会或者班巴?

George_May

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

肯定是要换个优质球员的,肯纳德是挺好,但是没有防守,也略微溢价,加小莫雷吉曼恩可以尝试一下零换整

有没有可能是想换个内线球星

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh