打开APP

全部回复

只看楼主
泡椒味的小卡

6天前

妈的😭😭

吃爆米花的库里

6天前

这个这么准也卖吗 我记得上赛季一场逆天翻奇才的比赛

甩狙库里

6天前

看错了看成伦纳德

米占士

6天前

这是大腿啊。

我也好奇,不是上赛季刚刚练出来,怎么这么着急出手,除非真打算签哈登

虎扑JR0170028538

6天前

引用 @谜底孟婆 发表的

才1000多万,在射手上算很顶的了,会点组织和控球,你不能要求他太多了!比2000多万的热火罗宾逊强多了吧,还有独行侠的贝尔坦斯!

没防守季后赛用不上

比尔总冠军

6天前

啊这,他在活塞的球我又不是没看过,你管这个叫有组织??算了,你开心就好,肯纳德去你奇才当控卫可好?

可以呀

2028总决赛FMVP莫兰特

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

不是邓罗能比的

不想做了

6天前

快船比赛看得不多,印象中肯纳德上赛季常规赛打的不错呀。

雕刻老匠

6天前

引用 @九月以北kyrie 发表的

快船主要后场太多人了,伦纳德复出

伦纳德是锋卫摇摆,影响不大,主要是后卫人多,这个价格打500万的时间有点浪费[奸笑]

郝思嘉姓郝

6天前

引用 @乔治在我家里 发表的

没组织,打强队,球都运不稳,运几下就慌,然后就停球

你这就有点瞎讲了吧,肯纳德只是防守和对抗差一点,其他方面都是合格的,在快船也轮不到他来组织,今年没有双星在各队重点防守下还能投出这样的三分命中率,现在就交易,我觉得不是个很好的交易选择

爆炒啄木鸟

6天前

引用 @melon瓜哥 发表的

真没,顶多说是能控控球,还是防守强度不大的情况下。

这个能组织说的是在射手里算能组织的,其他那些射手运球都费劲,比如篮网乔哈

i大神

6天前

比鲍威尔好用啊

Stephcurry314

6天前

问题就在这,没有看出来现在有什么像样的中锋能和肯纳德互换的,要么不值要么太大。

是的,我感觉鲍威尔一上场快船就特别乱,进攻是还行,但是防守太烂了

Stephcurry314

6天前

引用 @中杯热美式不加糖 发表的

我也觉得应该交易鲍威尔,说实在的鲍威尔很强,有场均20+的能力,效率也高,不过双星回归后的快船并不缺能得分的,他在快船估计也得不到太多时间和出手次数,有些大材小用,不如拿去换优质控卫或者中锋

看看怎么操作吧,我是觉得肯纳德应该留下

虎扑JR1168188586

6天前

引用 @西风独自凉12 发表的

都三个赛季啦……

几个赛季跟你什么关系呢

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh