打开APP

全部回复

只看楼主
王明阳专业治渣

6天前

引用 @哈哈登444 发表的

快船准备引进哈登

哈哈哈 

爸爸的爸爸叫啥

6天前

引用 @王丽坤老公 发表的

1400没觉得有多溢价也 别的射手都是2000

主要是肯纳德能做的,鲍威尔都能做,肯纳德做不了的,鲍威尔还能做,俩人防守都拉,肯纳德三分略优,鲍威尔对篮筐的冲击肯纳德不在一个档,肯纳德留下了下赛季场均10分钟到头了,这可不就是溢价了

克里斯托弗李

6天前

引用 @melon瓜哥 发表的

没要求啊,他那个投射能力已经够用了,我是回复别人说他有组织能力

看过是多场快船的比赛 不能说组织能力多好 但是绝对是有的

虎扑JR0413310989

6天前

肯纳德和乔哈,三分谁更准?

Stbe

6天前

引用 @melon瓜哥 发表的

真没,顶多说是能控控球,还是防守强度不大的情况下。

事实上就是手递手之后能运个两三下再投篮罢了

Funguy_KL2

6天前

有一场球奋起直追,赢下比赛,应该不会交易吧

巫仰情人

6天前

引用 @万幸苹果很好吃 发表的

快船想省钱吧,上赛季快船奢侈税联盟第一

资产千亿警告

爸爸的爸爸叫啥

6天前

引用 @George_May 发表的

有没有可能是想换个内线球星

是真的缺机动型5号位啊,但是这几个人能打包换来的内线除了戈贝尔还真就没有更好的了,而戈贝尔来了快船就直接退出争冠行列了,所以我感觉还是换来个1号位的可能性大一点

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @Stephcurry314 发表的

是的,我感觉鲍威尔一上场快船就特别乱,进攻是还行,但是防守太烂了

我的确没有觉得鲍威尔甚至科文顿有一些船蜜认为的那么大作用。不说别的今天开拓者的引援格兰特跟这俩人不能比,他们还能拿下og。真有那么厉害他们何必舍近求远兜这么大一圈。开拓者都看不上的人对他们期望太高。科文顿是巅峰期名气大。但是远不是曾经的那个他了。

巫仰情人

6天前

引用 @虎扑JR100000000 发表的

不是打得挺好吗?

快船后卫能打的太多了,乔治,雷吉,鲍科比,曼恩,还有个新秀波士顿也蛮有潜力要培养

王丽坤老公

6天前

引用 @爸爸的爸爸叫啥 发表的

主要是肯纳德能做的,鲍威尔都能做,肯纳德做不了的,鲍威尔还能做,俩人防守都拉,肯纳德三分略优,鲍威尔对篮筐的冲击肯纳德不在一个档,肯纳德留下了下赛季场均10分钟到头了,这可不就是溢价了

感觉快船不缺鲍威尔这种更需要肯纳德这种纯射 季后赛小卡泡椒被包了外面等着接球投射了

虎扑JR2026076970

6天前

我看了外网,也许并不是靠谱的消息源。希望是假的,他如果走,我只能接受来的是欧文比尔这种大牌,其他都觉得不值。在小卡身前他会更强。

快船想搞动作,在不伤基本架构上只能动一些多余还有价值的球员。

Captain小麻雀

6天前

引用 @THEklawWithkd 发表的

不是两次被莫里斯投死?关键时候杀死比赛

常规时间,别队都知道肯秃火力猛,需要在接球的时候或者跑位的时候始终有人跟着或者两个人包夹。湖人偏不,就要单人防,而且还总漏,然后就没有了呗,你只看到了最后一球,纵观全场其实是肯秃火力压制了湖人浮不出水面。

爸爸的爸爸叫啥

6天前

引用 @王丽坤老公 发表的

感觉快船不缺鲍威尔这种更需要肯纳德这种纯射 季后赛小卡泡椒被包了外面等着接球投射了

但是季后赛肯纳德一上场就会被东契奇这类主攻点点名,这时候上肯纳德风险太大,鲍威尔兴许也会被点名,但是效果会比肯纳德好一点

乔治在我家里

6天前

引用 @TakeMeHanDD 发表的

看看再活塞的球吧 在快船有啥地位

对呀!所以他在快船没啥地位,他的组织在快船发挥不出来,所以快船要交易他,他在活塞组织在牛逼,在快船发挥不出来有啥用

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh