打开APP

全部回复

只看楼主
肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @合格的菜比 发表的

不是,啥叫纯射手,纯控卫,有多纯

我理解你的疑问,纯射手这个名字其实是被库里利拉德这些球员的表现对比之下产生出来的,纯控卫更是被库里这种球员打破的,理论上以前就叫控卫,射手。什么纯不纯的,但是由于小球时代的来临,观众发现控卫和控卫,射手和射手的差距实在太大了,再把他们归类为一类球员有点不合适,但事实上加个纯字并不是一种褒奖,实际上是一种无奈的贬低。暗示他们只是功能性球员,角色球员。

周冬雨的绯闻男友

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

肯纳德有组织的,好歹杜克队长

真没啥组织,丹尼格林也是北卡的队长,队长不代表会组织进攻

kevin丶天胤

6天前

去湖人吧,湖人没射手

Paul-George

6天前

引用 @R星 发表的

活塞血赚

破船其实也还行,傻妹换肯秃也是升级了,同时还能甩掉麦克格鲁德的合同,还拿到四个次轮,后续换鲍科比和考将军也用得上。傻妹子其实有点莫名得吃香,太阳今年也是用二十九顺换过去的,篮网选了夏普。活塞老铁20年十九顺能选到贝也是当时掉下来选的,那年选秀侠子老铁手握十八顺,选秀那天🦐蜜以为要捡到贝了,结果掉是掉下来了,🦐管反手给选了约什格林,侠区当场就各种骂娘了。

普雷舍斯Achiuwa

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

确实比邓罗强多了,防守过得去,也能持球

SimonWan

6天前

肯秃大腿都不要?

卓依婷我老婆

6天前

引用 @温柔小峰 发表的

和我日沙梅特互换怎么样

那还不如和我湖的塔克互换

且听浪人吟

6天前

SB快船,搞不清楚情况

超级大灌篮1

6天前

纯二臂

紫金闪闪放光芒

6天前

可惜湖人要不起,要不挺合适的

Stephcurry314

6天前

我的确没有觉得鲍威尔甚至科文顿有一些船蜜认为的那么大作用。不说别的今天开拓者的引援格兰特跟这俩人不能比,他们还能拿下og。真有那么厉害他们何必舍近求远兜这么大一圈。开拓者都看不上的人对他们期望太高。科文顿是巅峰期名气大。但是远不是曾经的那个他了。

我感觉考文顿有防守至少还行,有防守起码比万人捅好

西风独自凉12

6天前

引用 @虎扑JR1168188586 发表的

几个赛季跟你什么关系呢

我去….现在都是杠精么……

肯纳德帮莱昂纳德夺冠

6天前

引用 @神风三刀流 发表的

得了吧,别自己骗自己了,他和莫里斯对于快船可有可无了,两个人一起3000万,换个四号位香惨

是谁自己骗自己?他要真能和莫里斯一起走换个靠谱的四号位回来我一句话不说,现在告诉你是这么运作了?你要这么意淫,不如大胆点,再加个雷吉甚至鲍威尔换个三巨头回来?没影儿的事儿瞎扯什么?詹姆斯球迷吗?600万欧文?

CSCGG

6天前

引用 @洛杉矶船长特伦斯曼 发表的

没防守,小心脏,起伏大,上强度开始犹豫,脆

肯秃算是大心脏了,这赛季好几场球都是他很多关键球,打爵士乔治复出就是他迎着进了三分,更不要说打奇才那场球了

CSCGG

6天前

引用 @洛杉矶船长特伦斯曼 发表的

没防守,小心脏,起伏大,上强度开始犹豫,脆

还有第一次洛城德比,就是他两个关键三分

静静地看着你们撕咬

6天前

他湖有意队出场

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh