打开APP

全部回复

只看楼主
林允儿吻我

6天前

我网有上将乔哈里斯,希望快船不要不识抬举

月满西楼光少

6天前

来湖人

成成的爸爸

6天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

参考乔哈,白人射手

雷迪克

CSCGG

6天前

引用 @公子嘉 发表的

其实这几样,肯秃也都有点,双星都在的时候他反而打的不如他们不在的时候奔放,也会不敢投了,至于伤病方面,他也挺脆的

其实肯纳德和双星挡拆真的要多开发一下了,就想湖人詹姆斯蒙克挡拆一样,开发出来威力真的很大

宝马C4L车主

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

肯纳德有组织的,好歹杜克队长

威少大学还dpoy呢吧

爱星觉罗皇太急

6天前

引用 @虎扑JR0980702421 发表的

这不被抢疯了 雄鹿不得来一手

虽然不想肯纳德走,但换波蒂斯可以,各取所需

CSCGG

6天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

参考乔哈,白人射手

去年篮网雄鹿季后赛,乔哈三分还没字母哥准

鲍威尔坐稳首发

6天前

引用 @王丽坤老公 发表的

感觉快船不缺鲍威尔这种更需要肯纳德这种纯射 季后赛小卡泡椒被包了外面等着接球投射了

肯纳德容易犹豫啊,相反鲍威尔那是一点不手软

CSCGG

6天前

这个才是说到点子上了,卢指导不喜欢这样的球员。很可惜。

没想明白,以前卢指导很喜欢科沃尔和jr吗?

CSCGG

6天前

引用 @快船上将鲍威尔 发表的

卢不喜欢用他,季后赛1500w不怎么上场的轮换,太贵

以前卢指导最喜欢用射手了啊,科沃尔jr没想明白

你转身向北侧脸还是很美

6天前

底薪来我勇,带你拿冠军

CSCGG

6天前

引用 @小小派大星 发表的

我湖上将塔克不能打1?🐶

你别说塔克还真可能适合快船,塔克能力有的,只是不适合湖人罢了

侧耳倾听o

6天前

引用 @七年了湖人总冠军 发表的

普通射手的毛病是什么

科沃尔打勇士就是这样

PG13melo7

6天前

肯纳德这赛季的防守进步很多了 说是这个位置上的中等水平不为过

这是你的小苏呀

6天前

来湖人塔克跟你换

大孙孙美丽

6天前

哈登都5000多w 肯那德1400w简直太值了 估计会疯抢 哈登运气好 赶上76人莫雷 去别的地方肯定不会5000w撑死3000w

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh