打开APP

全部回复

只看楼主
Lilysayonara

6天前

是谁自己骗自己?他要真能和莫里斯一起走换个靠谱的四号位回来我一句话不说,现在告诉你是这么运作了?你要这么意淫,不如大胆点,再加个雷吉甚至鲍威尔换个三巨头回来?没影儿的事儿瞎扯什么?詹姆斯球迷吗?600万欧文?

不是这怎么又扯到詹姆斯球迷身上了

成精辣个騷年

6天前

引用 @比尔总冠军 发表的

肯纳德有组织的,好歹杜克队长

丹尼格林,北卡队长。霍福德,当年佛罗里达队长。降一个档次的联赛,都能组织

CSCGG

6天前

引用 @神风三刀流 发表的

那你看球吗?季后赛一个1600万的球员上不了长还留着干嘛?快船目前交易优先级,他仅次于莫里斯,舍不得这舍不得那的,真到了破釜沉舟的时候,除了小卡都是可以交易的

确实快船要零钱换散钱写,不过不能换来啥好货啊

大迈克尔D波特

6天前

引用 @格里芬爱上加嫂 发表的

我觉得挺好的一个小孩!首发得分后卫没啥问题啊

有一股刺mi的味儿

虎扑JR1994990598

6天前

怎么有点像勇士老板啊

山外青山楼外楼能人背后有人能

6天前

唉作为船蜜实在是不想让他走的,肯纳德就是名副其实的联盟第一纯射手,效率产量没一点毛病,而且大心脏,关键时刻很准,没有普通射手的毛病,上年八秒7分,3+1绝杀,几次追回首发的坑,不是邓罗乔哈里斯之流的能比的,不换来个优质球员来,船管这步棋要烂死了。

挺好用为啥换 走呢

峡谷第六人

6天前

我很喜欢快船的肯纳德

皮卡兵没有脚

6天前

引用 @爱看詹库 发表的

三个赛季下来了,事实证明保持健康对卡乔来说是最难的事,所以快船想引入另外一个球星来兜底吧

但是很可能会破坏队内氛围,现在快船的角色球员都敢打敢拼就是队内氛围好

gary88880

6天前

换国王的霍姆斯吧。他现在在国王挺尴尬的

KA02ANTA

6天前

引用 @皮卡兵没有脚 发表的

其实伦纳德和乔治健康的话快船很强的,队内氛围那么好,没必要换这么多人

说实话我还是有点担心现在球队体系的,不是看队内氛围好,太阳今年氛围那么好不还是出局了。最好是抄底打劫来卡皇戈贝尔这样的先把球队防守体系建起来,参考今年勇士。不是说三个一防防守就好了。

无非fly

6天前

这是大腿啊。

纯投手

臭脸肥猫的爸爸

6天前

引用 @第十八份半价 发表的

额 没啥组织其实

有那么一点点,活塞时期组织任务还是有,完成的也还行。不过主要活塞是弱旅,也给他战术地位,快船给不了,定位就是纯射手,战术基本不围绕他展开,在快船他组织基本算没有,八过,毕竟才1000多万,也不能要求太多, 基本钱都花他投射能力了,射的是真准也不算亏。

孤寂的古城

6天前

快船是真的,补强不补强,还往外卖

mjkof9723

6天前

肯纳德挺好用的吧,三分球也挺准的,为什么要交易他呢?

季后赛神椒

6天前

引用 @Paul-George 发表的

是破船出傻妹子换来肯纳德加一堆次轮选秀权,活塞老铁甚至还吃下了麦克格鲁德的合同,篮网出的十九号签换的傻妹子,活塞老铁拿这个选秀权选到了萨迪克贝,妹想到吧。

沙美特=19号签=肯纳德+4个次轮签,没记错的话

六祖

6天前

这是大腿啊。

鲍科比没球权啊,快船能打的太多了

goat詹詹加油努力

6天前

来我湖吧

迪文韦德后仰跳投

6天前

这是大腿啊。

没懂,出肯纳德想换啥? 控卫?

胖虎突然微笑

6天前

这是大腿啊。

你知道的,我一直都是湖人的球迷

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh